BMT편의점 갓 들어온 따근따근 NEW NF ▶티아라◀ ♥갓들어온 섹시슬래머입니다♥

안마 기행기

BMT편의점 갓 들어온 따근따근 NEW NF ▶티아라◀ ♥갓들어온 섹시슬래머입니다♥

안마돌이야 0 9,936 2019.04.22 13:27
BMT편의점
티아라
섹시 C컵슬래머
주간

주간의 뉴 섹시 슬래머 끝판왕!!
촉감 조은 탱글탱글한  티아라이 먹고왔습니다 ㅋㅋ
뽀얀살에 때깔조은 피부에 하얀피부는 아닙니다  착한몸매가
제대로 남자를 끓게 만들지요.

키는 160정도로 아담한편이구요 가슴은 C뿔!!!
보기만해도 빨아먹고싶은 유두를지니고있어요!!
나이도 모르겠구요 서비스는 프로마인드를가지고있네욤
티방에입장하구 녹차한잔씩마시면서 대화를하던도중
자세히얼굴을바라보니 연예인누구닮은것같긴한데...
딱히 생각은안나구요 ㅋㅋㅋ암튼 예뻐요 섹시충만!!
그리고 한혜진삘이 납니다
부드러운 티아라 입술을 맛봤습니다 ㅋㅋ
촉촉하고 보들보들한 입술은 입을 떼질 못하게 하네요.
키스할맛 제대로임다 ㅋㅋ 입술이 빨개질정도로 서로 빨고 ㅋㅋ
티아라의 사과 같은 젖가슴을만져주면서 다른손으로는 봉지를 살짝살짝 건드렸어요
조용하고느낌있는섹소리가 나오구 축축히 젖어가는 봉지를 빨리탐하고싶어
단단해진 똘똘이에 cd을씌운뒤 정자세로 시작합니다.
분홍빛 탱탱한 벗지살에 제 동생놈을 사정없이 넣어주니
거침없는 신음소리가 온 방을 매워버립니다.
궁둥이를손으로 꽉! 잡고 무한뒷치기시전했어요 ㅋㅋ
얼마못가...콸콸콸 폭폭수처럼 발사~~!!!!!
다 하고 나서 귀엽다는듯이 저를쳐다보는데 찐한키스로 대답해주었어요~~^^
이쁜 가슴과 섹시슬랜더 언냐가 보고 싶다면????
티아라짱!! 무조건 강추입니다~~!!! 저는 100% 만족입니다~

Comments

Total 59,724 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand