사까시하는 모습을 바라보고 있으니 아이컨텍 들어오고~

안마 기행기

사까시하는 모습을 바라보고 있으니 아이컨텍 들어오고~

foxxx 0 30,361 2020.03.09 20:02
강남 스타트
진아
야간

계산후 씻고 난뒤 잠시 대기하다가 안내받고~

진아언니 있는 곳으로 이동했네요.

아담한 스타일에~ 몸매 좋고~ 와꾸도 좋고~

마인드도 참 좋습니다.

털털한 성격에 섹시하면서 여성스럽고~

서비스도 야무지게 해주고~

마음에 딱 드네요.

진아언니와 입실전 복도에서 잠시 즐기다가~

방으로 들어가 한번더 씻은뒤~

침대로 이동하여 누으니~

진아언니가 제 위로 올라타더니~

또다시 애무를 해주네요.

촉촉한 혀로 저의 온몸을 애무한뒤~

본격적으로 사까시가 들어오고~

사까시하는 모습을 바라보고 있으니~

섹시하게 아이컨텍 들어오고~

버티기 힘들어 장비를 착용하니~

위에서 방아찍기 신공을 펼치네요.

진아언니가 한동안 야무지게 방아를 찍다가~

그대로 진아언니를 침대에 눕혀~

정자세로 힘차게 펌핑을 하였습니다.

펌핑하며 진한 키스를 나누고 C컵 가슴을 애무하며~

힘차게 펌핑하다 시원하게 발사한뒤~

남은시간 야한 대화를 발기차게 나누다~

벨이울려 헤어졌네요.

Comments

Total 59,362 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand