[3접] 도도한 외모에 타고난 색기 시원

안마 기행기

[3접] 도도한 외모에 타고난 색기 시원

인벤토리 2 33,262 2020.03.14 02:54
애플
시원
야간

27L5xD8TWO

벌써 4접을 하게 되는 시원이네요

3번쨰 후기니 3접인척..ㅎㅎ

코로나 때문인가 요즘 잘 안나오다가 애플 출근부를 보니 시원이가 딱!!

바로 예약하고 달려가 시원이를 만났습니다.

- 외모

룸삘

도도하고 화려한 인상이지만 웃으면 반달모양이 되는 눈

여우상인듯

고급진 미인상

- 몸매

160 중반의 키

슬림한 몸매에 자연산 가슴

키에 비율에 모델삘 몸매

또 오랜만에 본다고 요즘 왜 안나왔냐고 반가워하며 인사합니다

쉬다 오니 더 예뻐졌네요 ㅎㅎ

담배하나 태우며 근황 얘기를 좀 하고 껴안고 쪽쪽쪽 하니 발딱 서버리는 곧휴

오빠보다 얘가 날 더 반가워하는거 같은데?

시원이의 고급 물다이를 받아봅니다 

입을 정말 잘 쓰는 시원이

부항과 혀 그리고 이도 사용하는 스킬은 정말 짜릿합니다.

온몸 구석구석을 꼼꼼하게 자극

귀 목 가슴 배 허벅지까지

똥까시와 꺾기BJ까지 극강 스킬입니다

민감하지 않은 부위마저 민감하게 만들어버리는 시원이에요

침대에서도 부드럽게 그리고 짜릿한 서비스

진한 키스로 시작한 후,

천천히 제 몸을 탐하는 시원언니

아이컨택 BJ를 하다가 몸을 돌려 69~

시원 언니의 중요부위를 살살 맛봅니다.

드디어 터질듯한 똘똘이에 장갑을 씌우고 여상으로 삽입! 

천천히 감질맛 나게 움직이는 시원이

꽉 조이며 가녀린 허리를 요염하게 돌립니다

그러면서 아주 도발적인 눈빛으로 제 눈을 바라보는데 그 눈빛이 너무 강렬

감질맛나는 움직임에서 서서히 강한 펌핑으로

강한 압력과 색기가 흐르는 표정!!!

자세를 바꿔서 시원이를 눕히고 정상위!!

시원의 다리를 위로 올리고 깊이 박으니 뿌리부터 머리까지 강하게 조이네요

손으로 제 가슴과 등을 쓰다듬으며 깊숙한 키스에 시원하게 발싸!!!

아주 야한 서비스에 약간은 약올리는 듯한.. 감질맛 나는 템포조절..

도발적인 눈빛

짜릿한 느낌 좋아하시는분

슬림한 몸매 고급진 외모 좋아하시는 분

시원언니 추천합니다!

Comments

애플총실장 2020.03.15 08:51
시원이와 뜨거운 시간 축하드립니다~^^
정키보이 2020.03.16 07:57
감사합니다

Total 59,724 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand