[진주] 장신의 레걸스타일 이쁜 얼굴 까지 원한다면 필견녀

안마 기행기

[진주] 장신의 레걸스타일 이쁜 얼굴 까지 원한다면 필견녀

네모바지 0 8,657 2019.04.17 14:27
홈런볼
강남
4.15
진주
야간

훅하고 욕정이 올라오면 그냥 여기저기 둘러보다가 업소를 예약하는게 탕돌이의 기본 소양 같네요
홈런볼으로 전화를 걸어 예약후에 도착했습니다
친절한 실장님들께서 반겨주시고 조금 일찍 도착해서 천천히 준비하고 기다려 달라하시네요
대형업소다운 편의가 좋은 곳 홈런볼에서 씻고  쉬다가 진주언니방으로 홈런볼은 올때마다
느끼는거는 시설도 좋고직원들의 서비스나 친절도가 매우 좋다는거
진주 언니가 생각보다 훨씬 바디 종결자  몸매 종결자 이네요
슬림하면서 레걸 필이 뿜뿜 터지는 몸매입니다
장신언니는 여럿 보았지만 상하 비율로 진주언니 만한 언니는 드뭅니다
와꾸도 이뻐서 장신의 이쁜언니 찾는 사람이라면  기억해둬도 될 언니 같네요
나이는 어리진 않지만 긴헤어에 섹시와꾸가 넘쳐나는 업소에서도...상위를  차지할거 같은 언니이네요
좋은 마인드와 애무스킬까지 겸비 연애감은 말할것도 없이 뛰어납니다
몸매만 이쁜것이 아니라  레걸필 모델필 몸매로는 최고라고 보면 좋을거 같구요
가슴도 소중이도 깨끗한 피부에 깨끗하고  이쁜 진주언니 씻고 침대로 와서 마른다이로 놀았습니다
침대에서 물고 빨고 뒹굴며 애무를 주고 받았네요 애무 스킬이 강하고 부드러움에 조절이 완벽하네요
애무 받을때도 섹한 신음소리와 애무 반응도 좋구요
아름다운 가슴과 봉지는 한참을 먹었네요
먼저 여상으로 장갑을껴주고 올라오는 진주언니 진주언니는 다리가 길어서 연애감은
대박 만족할수밖에 없습니다 물론 봉지도 잘 쪼여주고 최상의 연애감이네요
진짜로 즐달 하였네요 장신의 레걸스타일 이쁜 얼굴 까지 원한다면 필견녀인 진주네요 강추드립니다

Comments

Total 59,306 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand