[한솔] 외모적으론 당연히 만족, 서비스와 애인모드까지 두루 갖춘 언니~

안마 기행기

[한솔] 외모적으론 당연히 만족, 서비스와 애인모드까지 두루 갖춘 언니~

올림픽88 0 9,138 2019.04.21 06:31
홈런볼
한솔
주간
ㅡ 양 식 ㅡ

방문일시 : 4월 20일
업종명 : 안마
지역명 : 강남 
파트너 : 한솔  
내용 :

ㅡ 홈런볼 ㅡ

강남-홈런볼

신화상무님이 이끄는 홈런볼

강남에서 유명한 업장이죠~

그만큼 좋은 언니도 많고 안정적인 시스템을 갖추고 있다고

생각하는 업장^^  

ㅡ 한 솔 ㅡ

강남-홈런볼

167cm의 키. C컵 자연산 가슴
잘 빠진 몸매와 고급진 이미지의 얼굴이 돋보이는 한솔
스펙으로는 부족한 게 없는 한솔이 입니다.
외모적으로도 만족스러운 언니인데 서비스와 마인드까지 갖췄습니다
프로필에 보이는 이미지가 제대로 일치하는 느낌의 언니에요
외모적인건 프로필에 보이는데로 생각하시면 될 듯 합니다
서비스 부분에서도 잘해주면서 애인모드까지 잘 갖춘 언니에요
연애에서는 적극적이고 제가 선호하는 부분으로 잘 맞춰주려고 하고요
연애감도 좋은편입니다
덕분에 즐거운 느낌으로 좋은 시간을 보낼 수 있어요
좋은 마인드를 가졌기 때문에 시간 아깝지 않게 즐거운 마음으로
달리고 퇴장하실 수 있었어요
에이스의 면모가 보이는 좋은 언니네요~

ㅡ 총 평 ㅡ 

애인모드 서비스 모두 만족스러웠어요 

덤으로 외모도 만족스러웠구요

와꾸와 몸매 모두 잘 빠진 언니라서 크게 호불호 없이 인기가 많을 거 같네요

Comments

Total 59,426 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand