취향저격~!!! 색다른 매력이 있는 우주

안마 기행기

취향저격~!!! 색다른 매력이 있는 우주

darksun 0 9,615 2019.04.21 17:29
맥심
우주
야간

맥심으로 입장하니 실장님께서 반겨주십니다

우주언니를 추천하셨는데 요즘 인기 좋은언니라고 안내해 주시더군요

잠시 대기하다 언니준비되었다고 안내해주십니다

우주언니를 딱 보는데

이뻐요 오묘한 매력을 보여줍니다

키가 상당히 크고 모델같은 몸매더군요

물어봤는데 168이라고 합니다

대화를 나누는데 느껴지는 우주언니의 애교가 참 맘에듭니다

실오라기 하나 없이 다 벗었더니 조금 쑥쓰럽습니다

우주도 옷을 벗는데 펜티까지 모두벗고 이동합니다

샤워와 양치를 마치고 침대로 돌아왔습니다

우주언니가 먼저 애무를 하는데

전체적으로 부드러운 느낌이고 꼼꼼히 서비스합니다

우주언니의 알몸촉감이 좋아서그런지 촉감도 더 좋게느껴지는듯하네요

손으로도 자극해주면서 립서비스도 좋습니다

BJ를 하면서도 내눈을 보면서 야릇하게 자극하구요

이제 CD를 장착하고 합체를 했는데

짜릿한 감촉과 더불어 우주언니의 신음소리가 들려옵니다

이런 독특한 섹소리는 처음이네요 흥분도가 넘치는 느낌입니다

풍성하게 느껴지는 떡감에 쪼임도 대단했어요

정상위에서 결국엔 시원하게 사정하고 말았네요

남은시간동안 대화를 나누다가 샤워후 퇴장했습니다 

Comments

Total 59,509 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand