자연 꽃잎....흠뻑 젖어버린 보X속....의 애액들...

안마 기행기

자연 꽃잎....흠뻑 젖어버린 보X속....의 애액들...

방가네민박 0 9,358 2019.04.21 20:03
젠틀맨
NF선녀
야간

저번에 봤던 젠틀맨 뉴페이스 선녀언니가 너무 보고싶어서

아주 미치고 환장하겠더라고요 ㅋㅋ

실장님이 얼굴을 알아봐주시고 반가워해주시네요

선녀언니를 지명했는데 생각보다 오래기다리진 않았다능 ㅋㅋ

그래도 한참을 기다리고 선녀언니방으로 고고싱~

선녀언니가 저를 보더니 오빠왔어~ 하면서 반가워해주는데

몇일만에 못다한 애기좀나누면서 있었습니다

이렇게  이쁜와꾸의 언니는 언제나 즐거움을 주는군요

탈의를 하고 샤워실로가는데 역시 선녀언니 몸매에서 빛이나는것 같습니다

이쁜얼굴 이쁜라인의 가슴 자꾸 만지고싶은 충동이 느껴져요 ㅎㅎ

샤워만 하고선 침대로가서 선녀언니와 즐겨봅니다

애인같이 나란히누워서 한창을 물고빨고하면서 노는데

오늘따라 역립반응이 굉장히좋네요 저번에봤을때보다

수량도 많아졌어요 아무래도 마인드가 오픈되있어서 그런가봅니다

저도 선녀언니의 BJ를 받으면서 빳빳해진 동생에게 CD를 씌우고

그상태로 진입하는데 부드러운 느낌 최고입니다 역시!

정상위로 선녀언니 가슴을 부여잡으며 하고있는데

선녀언니의 섹드립이 터지네요

너무좋아~ 더쌔개~ 그 모습에 눈이 확~ 뒤집힙니다

엄청난 풀악셀로 금방 신호가와서 쫌만더버티자는 마음으로

후배위로 자세를바꿔서 버티다가 하는데

더이상 못참겠어요! 그상태로 발사했습니다

너무좋았다며 앵기는 선녀언니의 매력에 홀딱 빠져버렸습니다

아마 다음에도 또 보러올듯하네요 ㅎㅎ  

Comments

Total 59,503 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand