섹시 청순 반전매력 여신급 와꾸 세정 정말 이언니는... 너무예쁘네요 매일 보고싶어요

안마 기행기

섹시 청순 반전매력 여신급 와꾸 세정 정말 이언니는... 너무예쁘네요 매일 보고싶어요

쫑쿠스 0 34,305 2020.03.08 17:11
배터리
세정
주간

말할 것 없이 좋은 사이즈를 보여주는 세정이를 봤네요
사실 전에도 몇번 있을때 본적도 있습니다만 여전히 몸매는
살아있습니다
가느다란 그 허리핏하며~ 여성스러운 느낌에 슬래머한 몸매에~
예쁜 얼굴까지~
작년 여름에 봤었는데 여전히 1살먹고도 이쁜 세정이죠

세정이 성격은 여성스러우면서 달콤한 느낌입니다
그래서인지 세정이가 애인모드를 뿜어주면 느낌이 정말 좋아요
근데 이런 세정이도 연애할때는 섹기를 뿜어대는 엄청난 반전매력이 있죠
특히 여상에서 허리돌려줄때는 막..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이건 봐야알아요
적극적이기도 하고~ 평소에는 보이지않던 섹한 모습을 많이 볼 수 있으니까요
육덕 장신 선호하는 분만아니면 누구나 좋아할 법한 사이즈고
좋은 성격이라고 생각합니다 ㅎ
저는 세정이 오랜만에 봤는데도 여전히 좋았고 이번 재접도 기억해줬고
재접이 더 좋았었기 떄문에 앞으로 종종 더 볼 것 같아요 ㅎㅎ 

Comments

Total 59,338 Posts, Now 845 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand