실제 야동보다 더 리얼한 끈적한 쓰리썸 이맛이군요

안마 기행기

실제 야동보다 더 리얼한 끈적한 쓰리썸 이맛이군요

색지보스털 0 12,289 2019.04.16 11:01
금붕어
연지곤지
주간

낮에 방문했는데 제일빨리되는 언니로 추천해달라하니 쓰리썸 한번 해보라는 실장님 

약간 당황했지만 이런기회 아니면 언제 해볼까싶어 바로 오케이하고 결제했네요 

쓰리썸팀들은 보통 나이도좀 있고 서비스만 기대해라는 얘기 많이듣고 들어갔는데 

왠걸 생각보다 너무나 어린언니들이 반겨줍니다 

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 두명을 보니 약간어색할줄 알았지만 

어색할 틈도없이 둘이서 저에게 달려들어  

강간아닌 강간으로 제압하는데 너무 짜릿하네요  

일본야동에서나 볼법한 자세를 눈앞에서 직접 이렇게한다는게 너무 흥분됩니다 

둘이서 아래위로 들어와 물고 빨고 서로 빨겠다며 몸부림 치는 모습이 

얼마나 황홀하던지 야동배우가 된느낌이네요 

침대위에서도 엄청난 스킬로 저를 제압하며 오감이 터질듯한 애무들어오는데 

살려달란 말이 절로 나올정도로 너무나 뜨겁네요 

그러면서고 강약조절해주며 죽엿다 살렷다 저를 가지고노는데 

포지션이 바뀐게 아닌지 하는생각도 드네요 

하지만 나쁘지않아서 가만히 숨죽이고 하자는데로 따라가다보니 

한명은 엎드려있고 한명과 찐한키스를하며 떡치고있는 저를보니 

그시간만큼은 야동배우가 된 느낌입니다 

시원하게 싸고 난다음에도 뻘쭘하지않게 분위기 이끌어주는 연지곤지언니들의

배려로 벨이울리는 시간까지 즐겁게 즐기다 나왔네요 

2:1 도전하실분들께는 연지곤지언니들 보시길 강추드립니다

Comments

Total 59,299 Posts, Now 846 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand