[NF당근] 완전 어린영계 + D컵빨통녀의 글래머...서둘러 보시길....

안마 기행기

[NF당근] 완전 어린영계 + D컵빨통녀의 글래머...서둘러 보시길....

선두 0 8,903 2019.04.20 16:28
에스큐브
NF당근
주간

S큐브 에서 주간에 추천받은 언니는 NF 당근~!!!

당근언니의 첫인상은 일단 완전 어립니다

성형삘제로 귀여운느낌이 강한데 매력쩔더라고요

음료를 한잔 마시며 이야기를 나눠보는데

무척이나 밝은 분위기네요

처음 보는 사이인데도 말을 나누기가 편안합니다

왠지 즐거운 시간이 될꺼같은 느낌이 똭~ ㅎㅎ

옷을 벗으면서 뽀햔 당근언니의 나체가 드러납니다

감동적인 언니의 뽀얀 젖가슴을 보며 이동합니다

샤워를 하는동안 언니에게서 눈을 땔수가 없더라고요

참고로 D컵사이즈의 젖가슴 감동입니다

침대에서는 애인처럼 대해주는 언니가 마음에 드네요

키스를 할때도 살포시 두눈을감고 느껴줍니다

혀와혀가 야하게 촉촉하게 뒤섞이는데

언니의 느낌이 제대로 살아나네요

보들보들한 아래를 손으로 자극하면서 더욱밀팍하는데

언니 몸에서 풍기는 향기가 좋습니다

화끈하게 연애를 즐기고 그 기분그대로

시원하게 발사하고 쉬다가 나왔습니다

끝까지 옆에 붙어서 체온을 나눠준 당근언니와 즐달입니다 

Comments

Total 59,415 Posts, Now 846 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand