[NF당근] 살아있는 영계의 떡맛~! 글래머러스 흔들리는 D컵가슴

안마 기행기

[NF당근] 살아있는 영계의 떡맛~! 글래머러스 흔들리는 D컵가슴

나인뮤지스빠 0 9,442 2019.04.21 15:51
에스큐브
NF당근
주간

아는 지인 추천으로 NF당근 언니보고 왔네요...

지인도 그렇고 에스큐브 실장님도 강력추천을 해줬기에

보고싶은 맘이 더욱더 커져서 무작정 찾아갔네요

예약 따로 안하고왔더니 대기시간 조금 나온다하시네요

느긋하게 씻고나와 실장님과 커피한잔하며 당근언니보고싶다고 하니

탁월한 선택이시라며.... 연애감 좋고 거기에 D컵 가슴의 글래머러스

하다고 하시네요 하지만....대기시간 있는터 간단한 요기를 할겸

백반한상먹고 조금 누워있었네요 모신다고해서 실장님 손 붙잡고 언니만나러...

당근언니가 반갑게 맛이해주네요 언니와 입실하면서 그녀의 가슴과 골반..죽이네요

옷태속에 숨어져있는 D컵 가슴 걱정없겠습니다...

앉아서 이런저런 얘기나누는데 목소리도 좋고 대화내용도 좋고

시간가는줄 모르고 떠들다 탈의후 씻으러 들어갑니다...

탈의한 당근언니 알몸을보니 제동생은 뭐 하늘끝까지 올라가려는듯 바짝 서있네요...

간단하게 씻고나와 침대로 이동하는동안 눈이 맞아 물기만 대충 닦고 키스를 시작으로

당근언니 D컵가슴를 탐하며 아래로 아래로 이동합니다...

하면 할수록 당근언니 신음은 더욱더 커지고 몸이 많이 예민한듯 어쩔줄 몰라하네요...

자세를 바꿔 당근언니 애무를 조금 받다 무기장착하고 여성상위로 먼저 달립니다...

위에서 하는데도 쪼임이 보통쪼임이 아니네요...

물결치는 허리리듬에 맞춰 저도 바운스 조금 넣어봅니다...

둘다 정말 미칠지경이네요 한템포 죽이고 자세 바꿔 제가 위에서 박다...

뒤로돌아 한번 넣어보는데 역시나 죽이는 떡감은 말로 표현할수없을 정도로 너무나 좋았네요...

즐기는듯한 리얼 연애반응과 짖궂은 장난과 체위변환에도 싫어하는티 하나없이

잘받아주는 마인드 대박...

당근언니 너무나 대만족하고 나왔습니다... 

Comments

Total 59,751 Posts, Now 846 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand