퇴폐적인 서비스에 극락을 보고 왔습니다

안마 기행기

퇴폐적인 서비스에 극락을 보고 왔습니다

인벤토리 1 33,173 2020.03.08 23:24
애플
로지
야간

37CsycemBm

술 한잔 하니 또 요동치는 똘똘이..

시원하게 풀어주기 위해 애플 들러봅니다

오늘은 원래 다른 언니를 보려 했으나 출근부를 보다보니 다시 보고싶은 로지 언니 ㅋㅋ

로지 언니 재접 갑니다~

극슬림에 가까운 몸매에, 아주 쌕한 외모

보기만 해도 꼴리는 그런 언니 ㅎㅎ

역시 다시보길 잘했다 생각이 드네요

다시 받아봐도 역시나 환상적인 물다이 스킬입니다

자연산 슴슴이의 꼭지를 잘 쓰고

소중이를 이용해서 오래오래 비벼줍니다.

그리고 포인트로 배꼽 피어싱까지!

간질간질 아주 느낌이 좋네요

똥까시, 알까시, 꺾기 BJ까지 제 기를 쏙 빼놓는 로지 언니

그리고 앞판 서비스때는 완전 야동 배우가 되어버립니다

다리를 쫙 벌리고 제 상체를 엉덩이로 타는데 앞에 왔다갔다하는 벌어진 봉지...

코피 쏟을 듯한 이런 서비스 ㅎㅎ

씻고나서 바로 또 시작되는 BJ

로지 언니 쉬는 시간이 없어요~~

침대로 와서도 진하게 물다이같이 마른다이 타주고

키스 원없이 하고~~

왁싱한 소중이 역립도 하고 가슴두 빨고

드디어 터질듯한 똘똘이에 장갑을 씌우고 여상으로 삽입! 

천천히 감질맛 나게 움직이는 로지언니

그러면서 아주 도발적인 눈빛으로 제 눈을 바라보는데 그 눈빛이 너무 강렬

감질맛나는 움직임에서 서서히 강한 펌핑으로

방아찢기의 느낌과 눈앞에 보이는 색기가 흐르는 언니의 표정!!!

자세를 바꿔서 로지 언니를 눕히고 정상위!!

로지의 다리를 위로 올리고 깊이 박으니 뿌리부터 머리까지 꽉 조이는 로지

손으로 제 가슴과 등을 쓰다듬으며 깊숙한 키스에 시원하게 발싸!!!

아주 야한 서비스에 약간은 약올리는 듯한.. 감질맛 나는 템포조절..

도발적인 눈빛

로지는 언제나 극락입니다 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.03.10 20:46
로지와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,363 Posts, Now 846 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand