참...살갑고...질퍽하게...섹스를 즐기는 NF 로또

안마 기행기

참...살갑고...질퍽하게...섹스를 즐기는 NF 로또

방가네민박 1 8,865 2019.04.18 17:43
젠틀맨
NF로또
야간

젠틀맨에서 만난 NF 로또.

아~ 자꾸만 생각이 납니다~

로또의 섹시하고 여성스러운 예쁜 얼굴.

하지만 터질듯한 폭발적인 몸매.

적당히 딱 좋은 정도의 가슴은 모양도 예쁘고 탄력있습니다.

그저 로또의 가슴만 어서 먹고싶었네요.ㅎㅎ

하지만 로또를 전체적으로 보니... 생기넘치는 예쁜 얼굴에, 훌륭한 라인의 몸매가 너무 멋진겁니다.

몸매가 전체적으로 글래머러스합니다. 허리와 골반 라인 제대로 나옵니다.

몸매 밸런스가 좋아서 다리도 길고 전체적으로 글래머러스하면서도 고급스런 몸매가 인상적이더군요.

로또의 품에 얼굴을 묻고 마음껏 부비부비~

잘록한 허리를 붙잡고 다리 사이에 고개를 파묻고 실컷 핥고 빨고~

로또의 리얼한 반응에 감동까지~

섹시한 눈빛으로 저를 따먹듯 덮치고 애무스킬을 보여주는데요...

저도 숨을 헐떡이며 반응할 수밖에 없었습니다.

로또에게 취해 몽롱하게 계속했죠.ㅎㅎ

선물 씌우고 제 동생을 받아들입니다.

로또 안에서 마구 날뛰는 동생놈을 제대로 잡아먹습니다.

결국 로또에게 미친듯이 매달려 쭉~~ 싸버리고...

싸고나서도 로또의 먹음직스런 몸을 계속 만지고 빨고~

정말 로또에게 제대로 취해버렸네요~ 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:21
감사합니다

Total 59,362 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand