[솜] 쪼임이나 연애감은 기대이상으로 좋았고 뜨겁네요

안마 기행기

[솜] 쪼임이나 연애감은 기대이상으로 좋았고 뜨겁네요

쌍놈자동차 1 8,626 2019.04.19 15:50
홈런볼
강남
4/17
야간

얼굴은 섹시삘에 가깝습니다.

160중반쯤 되는 키인데 비율이 좋아서 다리가 길고 몸매는 적당한 슬림, 가슴은 B컵에 라인이 이쁩니다

힙라인은 후배위 필수인 찰진 궁둥이와 허리곡선, 피부도 잡티없이 깨끗하고 감촉이 좋습니다

차분하고 여성스런과로 잘웃고 대화도 잘 맞춰주고 애교있게 앵겨오는 스타일입니다

특히 연애할때는 순종적인 맛이 있네요

잠깐 대화나누고 탕으로 들어가서 샤워섭스, 양치하고나서 다이위로 올라갑니다

서비스는 대충대충하지않고 열심히 하고 피부도 좋아서 바디에 안성맞춤이네요

풍만함이 느껴지는게 바디타며 귓가에 불어주는 숨소리와 애무스킬로 느낌이 배가가됩니다

침대로 이동해서 애무또 해주고 69로 자세를 잡아주며 역립순으로 갑니다

반응은 아주 좋습니다

수량도 풍부하고 허벅지가 부르르 떨리는게 느껴지고

빨리 넣고 싶은데 보는이가 즐겁게 반응을 해주니 신나서 역립을 더 하고 삽입합니다

쪼임이나 연애감은 기대이상으로 좋았고 속살도 뜨겁습니다

애인보듬어 주듯 안아주며 키스를 해오는데 여자친구와 하듯 설레임이 있네요

정상위..안고 펌핑하며 딥키스 나누는게 좋습니다 닿아있는 살결도 좋고요

후배위..찰진 궁둥이의 떡감이 좋습니다

여상위..섹녀처럼 허리를 과하게 흔들고 신음폭발까지는 아니어도 짜릿한 자극이 좋네요

사정후에도 부르르 떨때까지 기다려주며 안아줍니다

솜이의 그런 마인드는 높은점수를 주고 싶네요

편안함을 주는 애인같은 그러면서도 여자냄새는 물씬 풍기는 홈런볼의 솜언니

지금 집에와서도 계속 생각나는 언니임에 틀림없네요

Comments

정키보이 2019.04.21 07:09
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand