댄스걸과 화끈한 크로스서비스와 룸필나는 단지언니

안마 기행기

댄스걸과 화끈한 크로스서비스와 룸필나는 단지언니

후아암스 0 10,738 2018.03.20 07:19
더블유
강남
3월19일
원샷
단지
이쁘장 164 A+ 슬림
좋아요
야간
10점

저에겐 항상 즐거운곳 더블유입니다

이번에는 실장님에게 추천받은 단지언니를 접견했네요

전에 만나본 다른언니들과는 어떤 다른매력을 보여줄지 기대되더라고요

샤워부터하고 기다리다가 안내받았습니다

언니를 보러가기전 댄스이벤트를 진행했는데

댄스걸과 단지언니가 동시에 서비스를 진행해 주더라고요

화려한 복도의 끝에서 댄스걸의 애무 그리고 삽입까지 해줍니다

단지언니의 키스와 애무느낌도 상당합니다

화끈한시간을 보내고 단지언니손잡고 방으로 이동했습니다

오붓한 분위기로 바뀌면서 차분해지더라고요

침대에 앉아서 잠시 단지언니의 외모를 살펴봤습니다

와꾸도 좋은데 날씬한 몸매 그리고 의상이 너무 섹시해서 좋더군요

관리된 몸매 같아 보였는데 막 슬림한것도 아니고 딱 좋은바디입니다

애인모드로 대화를 시작했는데 항상 웃고있는 단지가 더 이뻐보이네요

우선 샤워하고 침대로 돌아와서 단지를 눕히고 키스부터~

아기자기하고 따듯했던 가슴을 맛보고 역립까지 진행해 봅니다

단지언니의 반응이 좋더라고요 ㅎㅎ

충분히 촉촉하게 변하고 나서 이번엔 언니가 애무 들어오네요

BJ를 하면서 혀를 막 굴려주는데 아주 단단하게 섯어요 CD장착!

위에 올라타서 들어오기 시작했는데

늘씬한 몸매에서 깔끔한 구멍을 가지고 있네요

진짜 쪼임이 장난아니어서 신나게 박다가

결국엔 절정에 이르고 시원하게 사정해버렸습니다

평소보다 일찍 사정해 버렸거든요 약간 아쉽더라고요

그래도 단지언니의 와꾸와 마인드에 아주 만족했습니다

Comments

Total 59,547 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand