◀◀◀실사◀◀◀어리고 예쁘고 몸매좋고 쪼임좋고 활어 !!

안마 기행기

◀◀◀실사◀◀◀어리고 예쁘고 몸매좋고 쪼임좋고 활어 !!

왜그랴 1 10,623 2019.02.13 17:16
애플
달콤
중간

애플에 에이스 달콤이라는 이름에 언니를 맛보고 왔습니다

일단 얼굴은 누가봐도 예쁜 미인입니다

어리고 예뻐요

게다가 몸매가 진짜....

160에 C컵인데 아담한데도 비율도 좋고 피부도 부드럽고 좋네요

탱탱한데다가 라인까지 예술이라 옷 벗자마자 자제 못하고 달려들뻔했습니다

슬림한데 나올 곳 만 딱 빵빵한 완벽한 몸매네요

키스와 애무는 타고낫는지 생각보다 잘합니다

빳빳하게 고개를 든 똘똘이에게 잠시 휴식을 주고 역립을 해봅니다

색기 넘치는 몸을 이리저리 비틀면서 느끼는데 애무하는 제가 더 흥분되네요

이미 꽃잎에선 물이 주르륵 흐르고 있고 딱딱해질대로 딱딱해진 똘똘이를 삽입

진입부터 꽉 잡아주는게 조루 유발 쪼임 느낌이 확오네요

이리저리 돌려가며 열심히 박아줍니다

역립반응만큼이나 연애반응도 뛰어나네요

잠시 체력회복을 위해 여상을 올렷는데 긴머리에 환상적인 라인으로

위에서 말을 타고있으니 보는 것 만으로 감탄이 나오네요

감상하고 있다가 삘 받아서 바로 안아 올려서 들고 팟팟팟 !!

그대로 마무리까지 하는데 달콤이도 한계였는지 부들부들 떨면서 마무리를하네요

어린데도 마인드까지 좋고 열심히 하려는게 보이는 언니라 너무 예뻐보이네요

앞으로 자주 예뻐해주러 가야겠습니다  

Comments

애플총실장 2019.02.14 12:46
달콤이와 즐거운 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,370 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand