쭉쭉 뻣은 몸매가 그냥 섹시종결자네요 ㅎㅎ

안마 기행기

쭉쭉 뻣은 몸매가 그냥 섹시종결자네요 ㅎㅎ

서울오봉이 2 10,566 2019.08.09 08:44
오로라
강남
8월 8일
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

170대의 큰 키로 몸매가 쫙 빠진 언니입니다
주간 클럽으로 들어갔는데 소프트 관전 클럽이라 생각하시면 될 것 같아요
요게 클럽입문하시는 분들에게는 더 도움되실테니
클럽입문 꿈꾸시는 분들은 이거로 해보심이~~
관전하면서 나는 내 파트너 언니와 야릇하게 맛보기 즐기고 방에서도 즐길 수 있는
그런 시스템입니다
과하게 복도에서 노출되고 여러 무리와 섞여서 물빨하는 거 아니라서
가벼운 마음으로 입문하기에 좋고
내성적이신 분들에게도 좋아요

처음 본 헤이즈의 인상은
그저 섹시!!
섹시종결자 ㅎㅎ
몸매가 아주 장난없습니다
키는 170정도 찍어주는데 가슴은 B+~C정도 찍어줘요
헤이즈와 한쪽에서 자리잡고 관전하면서 키스부터해서 서로 탐하다가
맛보기 슬쩍하고 방으로왔습니다
방에와서 더 자세히보니 몸매가 그냥... 손가락 올라가네요
방에서는 좀 더 적극적이고 좀 더 달달한 연애~
연애감이 좋아요 키가 크고 몸매가 잘빠져서 그런지
박을때 보이는 시각적인 부분도 좋고 연애감도 좋습니다
헤이즈의 반응 또한 좋은 반응이고요~
클럽가면 격하게 다가올때가 있어서 가끔은 두려웠는데
오로라 주간 클럽은 저같은 사람도 부담없어서 좋네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2019.08.09 09:18
쭉쭉 뻗은 헤이즈 ~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

주부라 2019.08.10 00:50
몸매 이쁘네요...ㅎㅎ

Total 59,340 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand