수아 보자마자 추석 보너스가 탈탈 털리는 기분이....ㅠㅠ

안마 기행기

수아 보자마자 추석 보너스가 탈탈 털리는 기분이....ㅠㅠ

생생한 1 10,761 2019.09.09 20:56
오로라
강남
9/6
수아
야간
10점

수아 언니 정말 대박언니입니다.

와꾸도 좋은데 마인드도 좋고

게다가 피부도좋고 몸매가 정말 좋아요.

야간에 운좋게 바로 볼수 있었습니다

슬림형에 단아하고 차도녀 스타일에 언니가 맞아주는데

고급 룸에서나 볼 수 있는 수준

도시적이고 어려워만 보이는 클라스 있는 와꾸인데도

의외로 친절하고 배려심깊고 차분하게 얘기하니 좋네요.

키도 163의 몸짱녀 인데다가 피부좋고

슬림형의 몸매도 딱 맘에들고..

침대에서도 아주 꼼꼼하게 애무 잘해주고

부드러운 피부와 각선미가 눈요기감으로도 아주 좋습니다

어지간한 진상 아니면

누가보더라도 만족할 수 있을거라 생각되네요.

배려심 깊고 연애감 좋고  웬만한건 다 받아주고..

뭐 이정도면 더이상 바랄게 없지 않을까 합니다.

연애인 부럽지 않은 오로라 야간조 수아 언니 후기였습니다

Comments

정키보이 2019.09.10 23:00
감사합니다

Total 59,370 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand