좋은 연애감과 좋은 가슴을 가지고 있는 초아..

안마 기행기

좋은 연애감과 좋은 가슴을 가지고 있는 초아..

캠빨2 1 10,653 2019.09.20 12:52
이브
강남
9/19
초아
주간

육덕스타일의 자연E컵 가슴을 가진 초아

혼혈이라고 하는데 아무튼 삘은 확 있는 언니

한국어 잘하니까 쫄지 마시길 ㅋㅋ

말 잘하고 응대 좋고 리액션도 좋은 편, 얘기 잘 들어주고 말도 잘해주는 좋은 언니입니다

금발의 머리결이 정말 찰랑 거림도 좋고.. 매력이 다양합니다

육덕스타일이면서 외모는 예쁘게 생긴 외모입니다

그러니 육덕선호하시는 분들에게는 최상의 언니가 아닐까 싶어요

성격은 밝아서 기분좋게 응대해주고 대화도 잘합니다

특히 대화력 아주 상급이네요

샤워하고 침대로 와서 섭스 좀 받고 바로 연애로 들어갔어요

샤워할때보니 볼륨감.. 특히 가슴볼륨감 대박..

꼴릿한 느낌이 가득하네요

무한 끊길 잘한듯...

연애감은 찰싹 붙는 연애감이에요

그리고 큰 가슴이 정말 한손으로 잡히지 않는 그 느낌..

만질곳이 많아서 좋았네요

첫샷은 정말 순식간에 지나갔고 가슴만지면서 쉬려했더니

가슴이 워낙 좋은 가슴이라 그런지 금방 힘내서 투샷까지도 가뿐하게 했습니다

투샷을 50분도 안걸려서 한 적은 처음인거 같네요

그만큼 좋은 연애감과 좋은 가슴을 가지고 있는 초아..

쓰리샷도 도전할 수 있었으나 이건 제 몸에게 양심상...ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 시간 보냈어요

Comments

굳바디 2019.09.20 12:56

Total 59,549 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand