170의 하나언니 강력서비스 초강력떡감!

안마 기행기

170의 하나언니 강력서비스 초강력떡감!

샛별타투 0 10,638 2019.09.25 12:30
뱅크
부천
9월 21일
원샷
하나
민삘 170 꿀벅지
좋아요
중간조
10점

땡기면 별수있나요 ㅋㅋ 달려야죠 ㅎㅎ

어디를 갈까 고민하다가 결국엔 뱅크로 방문했습니다!

실장님께 서비스 좋은언니로 부탁드렸더니 ~

하나언니를 추천해주시더군요 ㅋㅋ

실장님을 믿고 언니를 보게 되었는데

하나언니의 첫인상은 민삘느낌에 뽀얀꿀벅지

자동으로 손이갈정도로 매력이였는데

첨부터 밀착력도 강하고 스킨쉽도 자유로운 언니였어요

언니의 분위기가 백치미가 느껴지는데 잼있더라고요 약간 4차원느낌도 납니다

탈의를 할때 하나언니의 팬티를 직접 벗겨주었습니다

야릇한 언니의 체온이 느껴지는데 벌써부터 꼴리네요 ㅋㅋ

샤워후 언니의 물다이 솜씨는 여기저기 잘 더듬 거리면서

제 반응을 보고 민감한 포인트를 잘 찾아내는거같습니다 

나의 성감대를 여러곳 찾아서 자극합니다

이게 나만의 성감대는 아니였나봐요 ㅋㅋ 느낌좋네요

그러면서도 상당히 파워풀한 움직임을 보여줍니다 확실히 서비스 고수였네요

연애감도 너무 섹스럽고 좋아서 남자가 기분좋게 하는 액션으로~ 더 힘을내게 합니다

역시 땡길때는 달려야 한이없는듯해요 ㅋㅋ

하나언니는 일단 서비스와 마인드가 좋은언니라 많은분들이 만족하실듯합니다

저는 다음에 한번 더 볼생각이거든요

Comments

Total 59,370 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand