몸매가 매끈하면서 슬림하고 예쁘게 빠졌네요

안마 기행기

몸매가 매끈하면서 슬림하고 예쁘게 빠졌네요

콘돔대가리 1 10,585 2019.09.27 15:14
오로라
강남
9.26
유리
주간

유리라는 언니를 봤는데 에이스 언니라고 하네요
실장님이 설명 많이 해주셨는데 기억나는거라곤 예쁘다는거랑 급캔나서 1개가 났다는거 말곤..
거기다 이 언니는 출근률이 그렇게 높지는 않은 언니라 출근하면 빨리 예약이 찬다고 했던거 같아요
키는 160 중후반으로 잘빠졌습니다
가슴은 B컵 자기 몸에 비해서는 잘 어울리는 가슴입니다
여자여자한 느낌이 많고 몸매가 매끈하면서 슬림하고 예쁘게 빠졌네요
굉장히 마음에 들었습니다
애인모드 느낌 좋은 언니네요
흐름이 끊어지지 않게 잘 유지해줘서 느낌 좋은 시간을 가질 수 있습니다

이런 좋은 흐름은 시작부터 끝까지 계속되네요
애무시작부터해서 자연스러운 흐름으로
콘 장착 후 여상까지 완벽하게 이어지는 기분 좋은 코스를 선보여줍니다
연애감도 아담한 언니라서 느낌 좋네요
입구가 좁아서 잘 느껴져요 ㅎ
만족스러운 시간을 가졌습니다~

Comments

정키보이 2019.09.28 12:42
감사합니다

Total 59,309 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand