쪼임과 반응이 완전 로또급.....쌩 초짜의 아름다운 몸부림

안마 기행기

쪼임과 반응이 완전 로또급.....쌩 초짜의 아름다운 몸부림

핑크빛꽃잎 0 10,778 2019.10.01 21:01
오로라
강남
9/28
구르미
야간
10점

블랙라벨의 사기급 케릭 등장 그냥 완전 어림....게다가 생 초짜~~

밖에서 봤다면 도저히 20살로 보이지 않을것같은데...

얼굴이나 헤어스타일이 잘가꾸어진 모습이 아닌 천연그대로의 모습이군요

이거 참... 조건하는것도 아니고....

로리의 환상을 만족시켜주는 언니네요!!

그냥 로리 몸매.....

165 정도의... 가벼워보이는 몸무게

가슴은 아담한 B컵

이런 애기몸매에 옆에서 보면 엉덩이가 봉긋하게 아주 귀엽게 자리잡고있네요

전 이런 몸매 좋아합니다!! ㅎㅎ

피부는 보들보들한 피부를 가지고 있으며

마인드 내상걱정은 전~~혀 없을듯..

애교도 부릴줄알고, 키스,,터치마인드 다 훌륭합니다.

원하시는걸 말씀해보세요~~~ 요런 눈빛이네요^^

샤워는 미리 제가 혼자한다고 말하고 혼자햇는데... 해주는지는 모르겟네요..

이런 애는 그냥 역립하고 바로 본게임으로 가는 경우가 많은데..

이번에도 역립부터 시작했습니다

혀를 느끼며 키스후 가슴으로 내려와보니.. 이친구 활어입니다

아랫쪽에선 급 싱싱한 활어로 변신!!

리얼한 애액이 솟구치는게 느껴지네요~

BJ를 패스하려다 잠깐 고개를 들리고 BJ요청..

어~~ 이거뭐냐... 잘합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이런애가 뭐 이렇게 애무를 잘하는지...

역립에 시간을 많이 보내서 서비스는 잠깐받았지만,

다음엔 그냥 누워있어봐야겟네요.. 혀를 진짜 잘쓰네요

뭐 이정도인데.. 본게임은 이미 환상적임.....그냥 보시면 됩니다 

Comments

Total 59,340 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand