[구의_프라다]청순 민삘 가인이랑 제대로 된 연애 후기입니다. 즐달 제대로 했습니다!!

안마 기행기

[구의_프라다]청순 민삘 가인이랑 제대로 된 연애 후기입니다. 즐달 제대로 했습니다!!

jilian 1 22,885 2019.12.31 02:09
구의_프라다
가인
1시
10점

구의 프라다 방문 후기 입니다. 오늘 너무 적적한 나머지 결국은 달림 했습니다

아차산역 3번출구에서 내려서 위치 안내받고선 찾아갔습니다

가니깐 한건물 전체가 안마 건물이라고 하네요. 스케일이 후덜덜합니다.

들어갔더니 시설이 참 고급지네요. 정말이지 프라다라고 하는 이름값 하는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

가인이 접견 후기

오늘 접견한 이쁜 언니는 가인이 입니다. 

제가 욕심이 많아서 민삘 스타일 좋아하는데 참 잘 맞춰준듯 합니다.

정말이지 뽀얀 피부에 긴생머리 이쁜아가씨 참 청순한 매력이 있어서 좋네요. 

딱 저의 스타일인 아가씨 입니다.

그리고 무엇보다도 성격이 참 밝아서 좋은거 같아요. 

분위기가 무덤덤 하면 참 할맛 안나는데 가인이가 참 밝아서 그런지 마음도 발기하는 느낌이랄까...

샤워하기전에 옷을 벗는데 참 골반이 넓은게 마치 콜라병 같았습니다.

정말 몸매가 꼴리는 몸매더군요. 와꾸는 청순한데 몸매가 참 섹끈했습니다.

간단하게 샤워하고선 물다이 위로 올라갔죠. 

몸과몸이 맞대는 스킨쉽에 너무 꼴리더라구요. 온몸에 젤을 두르고선 저를 완전 휘감네요. 

가인이 가슴이 참 물컹거려서 참 지금 생각해도 흐믓합니다. 완전 꼴려 버렸죠.

그리고 가인이가 BJ하는데 귀두를 혀로 싹 핥아주고선 빨아주는데 그냥 죽여주네요. 

그러는 동안에 저는 가인이의 클리를 살살 만지고 정말 할맛 났었죠.

가인이 귀여운 신음소리가 참 꼴리게 하니깐 하고싶더라구요. 

어느 정도 빨림 당하다가 콘 씌우고선 가인이가 위로 올라오네요.

천천히 위아래로 움직이는데 저는 움직임에 맞춰서 그저 가인이의 쪼임을 음미 할 뿐이죠. 

너무 쪼여주는 맛이 참 좋았습니다.

참 신음소리가 넣을때마다 야릇하게 내는데 아까 청순한 가인이는 어디가고 섹녀 가인이가 저를 따먹고 잇었죠. 

저도 박고 싶어서 남상으로 올라와서 자세를 전환해서 박기 시작했습니다. 

참 자지러지는 소리가 대단하네요.

그렇게 박다가 가인이가 저의 엉덩이를 잡고선 저는 시원하게 발사 해 버렸습니다. 

정말이지 가인이덕에 서비스 제대로 받은거 같아서 

알찬기분으로 집으로 잘 들어갔네요 좋았습니다.

Comments

정키보이 2019.12.31 07:22
감사합니다

Total 59,370 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand