#풀지명 #연예인급 #애인모드 #대기 후덜덜

안마 기행기

#풀지명 #연예인급 #애인모드 #대기 후덜덜

혁신의장 1 12,719 2019.04.18 17:27
에스큐브
수현
야간

강남 최고 력셔리 에스큐브 안마에 초특급 오꾸녀를 봤네요

실장님이 전화가 왔네요 와꾸파인 저에게 보여주고싶은 언냐가 있다며...ㅋㅋㅋ

야간 에이스 수현이~

보고 싶엇는데 너무 인기녀라 대기가 너무길어서 못보고 있었는데..ㅋㅋㅋ

퇴근후 부리나케 달려갑니다.

처음 본 순간 와~이쁘다. 

특급 와꾸녀 인정

163정도의 키에 연예인 뺨치는 고급진 마스크

마른몸매에 군살하나 없고 가슴도 크고 엉덩이도 이쁘고..

여성여성하면서도 분위기도 고급스럽고 애교도 많고

특히 연애감도 좋습니다.

정말 강남 최고 와꾸 비쥬얼이네요

뭐 이정도 싸이즈면 따로 설명이 필요없겠죠??

이언니는 진심 너무 느껴서 연애할때 시시각각 변화하는 

언니 표정을 위에서 보는게 진심 흥분되고 압권

그러면서 본인도 느끼는 최고의 연애감까지..

이맛을 당분간 잊기는 힘들듯

조만간 언놈이 데리고 가기 전에 많이 봐야 할듯

오랜만에 초 와꾸녀를 봐서 그런가 진심 질펀함의 끝을 맛 보고 나왔음

제발 좀 에스큐브에 오래오래 있엇음 좋겟음 ㅠㅠ

와꾸진상 애인모드과 형님들 잘 나올때 많이들 보세요~

아직도 못보셨으면 일찍 가셔서 긴 대기라해도 꼭 보심을 추천 드립니다

Comments

정키보이 2019.04.21 07:21
감사합니다

Total 59,340 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand