입구부터 꽉 물고 시작하는 청순 와꾸녀 따먹기

안마 기행기

입구부터 꽉 물고 시작하는 청순 와꾸녀 따먹기

비밀번호892 0 29,938 2020.03.08 09:08
스타트
강남
3.5
소원
청순 168 슬림

월급날!! 주간조 보물들을 찾기위해 스타트로 바로 달립니다

샤워하고 스타일 맞춰 청순한 소원이로 추천해주시네요

실장님의 안내로 방으로 이동합니다

문이 열리고 아주 청순하게 생긴 여대생이 상냥하게 미소를 띄며 맞이해주네요

서로 약속이나 한듯 묻지도 따지지도 않고 대화를 하며 옷을 훌러덩 벗고 샤워실로..

소원이도 따라서 재빨리 탈의하고 들어와 구석구석 닦아주고 물다이 서비스 해준다하네요

웃으면서 대화하던 소원이는 사라지고 저돌적으로 등부터 서비스해주는데

나도 모르게 "으~~~"신음소리가 막 튀어나오네요

앞으로 돌려서도 아주 찐하게 빨아주며 손 기술을 섞어가며 달리는데 너무나 자극적이라 너무 위험하네요

침대로 이동하여 제가 한번 해보겠다하니 자세 잡고 누워버리는 소원이

신체가 길죽하니 키스를 시작으로 밑으로 한참을 내려가니 물이 흥건하니 젖어있고 

신음을 헐떡이는 소원이를 보아하니 저또한 극복할수없을만큼 흥분상태 

서둘러 장갑을 씌우고 정상위로 넣어보니 입구부터 물어버리는 특급쪼임을 또 선물해주네요

한자세로만 끝내긴 아쉬워 억지로 참고 소원이를 여상으로 올려 허리놀림좀 감상해봅니다 

물결치는 허리놀림과 방아찍기 기술을 선보이며 둘이서 꼭 껴안고 개운하게 발사

둘이서 침대에 누워있는데 마치 100미터 전력질주한 모습처럼 숨을 헐떡이며 일어나지를 못했네요

평소엔 줄지명으로 보기힘들 다던데 출근부 확인 필수로 해야할듯합니다

스타트 주간의 보물 청순한 소원이 자주보러와야겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,370 Posts, Now 847 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand