[영아] 폭발적인 섹반응을 보이는 영아~

안마 기행기

[영아] 폭발적인 섹반응을 보이는 영아~

백수왕 0 9,450 2019.04.17 13:00
홈런볼
강남
4월 16일
영아
주간

강남-홈런볼 

안마에서 아주 유명한 언니죠
폭발적인 섹반응을 보이는 영아~ 그 영아가 홈런볼에 있길래 보고왔습니다
F컵이 궁금해서 기회노리다가 드디어 예약했네요
영아는 이미 좀 유명한 언니라서 예약잡기가...
빠른시간에 보고싶으나 예압이 좀 있네요 그래도 이번에 무사히 예약했습니다
기대하는 마음으로 영아를 접견 오.. 아담한 언니인데 가슴은 진짜 크네요
몸이 아담한데 가슴이 이만하다니.. 허리아플거 같아요
하지만 즐겁게 놀 생각하니 즐겁습니다

마인드는 완전 그냥 즐기는 마인드네요 키스나 애무나 역립등 마인드 아주 뛰어납니다
물 흐르는듯한 분위기에 몸을 맡기기만 하면 되네요
그리고 예상도 못한 반전 섹소리가 엄청납니다
반응 무엇인지... 살면서 처음보는 반응
원샷예약한게 후회되네요 이런언니는 딱 무한으로 끊고 정신놓고 박아야하는데..
말로 표현하기 어렵게 그냥 완전 즐기는 언니입니다
무아지경이라는 말이 딱 어울리는 언니네요 기 쪽쪽 빨리고 나왔습니다

Comments

Total 59,336 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand