[연이-그루밍케어] 케어도 케어지만...무엇보다 찐득한 섹스가 일품!!!

안마 기행기

[연이-그루밍케어] 케어도 케어지만...무엇보다 찐득한 섹스가 일품!!!

혁신의장 1 12,615 2019.04.17 20:33
썸데이
연이
야간

썸데이에 도착하니 실장님께서 

격한 환영 해주십니다 

샤워도 하고 잠시 기다리다가 

미팅하는데...연이의 케어를 받고 싶어서 말씀드리니

다행히 바로 된다는 반가운 실장님의 말...ㅋㅋㅋ

자~ 드디어 방문이 열리고 아담사이즈에  

와꾸 좋은 한분 서서 저를 맞이해 주네요 

머랄까…. 로리삘인줄 알았는데  

꽤나~ 이쁘게 생기고 

특히 눈빛이 마음에 들었네요 

몽한적인 눈빛….만 

족감이 이미 만땅이네요 

긴머리에 섹끼 넘치는 와꾸  

그리고 이쁜가슴골과 

바디라인도 좋고  

쎅기는 정말…. 좋습니다  

몸매에서도 섹기가 흐르네요  

보는 순간 맘에 들었네요  

어떻게 말을 꺼내야 할지 어울리지 않게 

업소까지와서 긴장감이 들정도입니다

서비스도 여성스럽게 잘하더군요 

머리도 감겨주고 두피도  

마사지해주고 스크럽까지....꽤나 비싼제품들 같은데...

이모든걸 언니 사비로 사서 준비한다네요...아주 마인드가 굿~!! 

이뻐서 그런지 긍정적인 느낌이 더 드는듯 ㅎㅎ

연이가 BJ하면서 눈빛으로 

하트를 뿅뿅 날리는데 그대로 덥치고 

싶었는데 겨우 참았어요 

그리고 침대위에서 서비스를  

받다가 본게임을 시작하는데  

몸이 가벼운걸 잘 살려서  

이체위 저체위 다 바꿔가면서 하더군요 

쪼이는 것도 대단하고, 손으로 몸  

여기저기 더듬으면서 자극해주더군요 

몸이 물렁물렁한게 아니라 

탄탄해서 꽤 맘에 들었어요  

그래서 더 흥분되더군요 

정상위에서 시원하게 발사하고나서

휴식을 취하는데도 꼼지락대다가 

다시 BJ로 제 것을 발딱 세우더니 

여상위로 아주 열심히 박아주는데..

정말 … 참을 수 가 없어서 발사….. 

와꾸좋은 연이 덕분인지  양도 어마어마하게 나왔네요

잠시 쉬고있다고 언니의 도발로 다시금 올라오는 이녀석

끈적한 오일로 언니의 핸플로 2차전도 무리없이 성공 했네요...ㅋㅋ

80분동안 끈적이는 섹스며...호텔에서 받는 케어서비스까지....아주 횡제했네요

그렇게 기분좋게 나와서 집에가서 아주아주 꿀잠을 청했네요

Comments

굳바디 2019.04.18 08:11
ㅇㅇ
좋아요!

Total 59,361 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand