[연수] 로리의 정석 아담 귀여운 연수~

안마 기행기

[연수] 로리의 정석 아담 귀여운 연수~

종이박게스 1 8,749 2019.04.18 15:22
에스큐브
강남
4.17
연수
주간
27CSgIZgIK

NF가 새로왔네요
진짜 요즘 NF들어올때보면 다 특색있는거 같네요
엄청 이쁘거나 엄청귀엽거나..
흥할 거 같습니다
연수라는 이름 보고 혹시나~ 했는데
다른가게에서 봤던 언니네요 귀여움으로 한몫제대로 하는 언니죠
안그래도 봐야지~ 했다가 못가고 있었는데 여기서 만나니 아주 다행입니다

연수의 인상은 귀여우면서 톡톡 튀는 상큼한 매력이 있고요
아담하면서 레알영계입니다
오랜만에 만났는데도 절 기억해줘서 고마웠네요 ㅎㅎ
앉아서 대화좀 하다가 샤워실로 입장~
연수가 작은 손으로 꼼꼼하게 샤워시켜주는데
똘똘이는 연수손길에 샤워부터 잔뜩 화를 내고있네요 ㅎㅎ
못참겠어서 샤워마무리하고 침대에서 그냥 바로 역립부터 들어갔습니다

살살 연수몸을 빨다가 혀로 가슴부터 옆구리를 지나서 허벅지 소중이까지 자연스럽게 도달
재미있네요 ㅎㅎ 느끼는게 이뻐요
연수 소중이 오랜만에 보는데 여전히 예쁩니다 ㅎㅎ
애무하니까 수량도 많아지고 느끼기 시작하길래 언능 콘 장착 하고 삽입..
아담한 언니라 구멍이 좁으니까 살살 넣으셔요 ㅎㅎ
끝까지 넣고 살살 움직이다가 속도를 올리니 연수도 점점 격하게 느끼기 시작하네요
그렇게 박아대다가 이젠 자연스러운 속도가 되길래 연수 뒤집어서
고양이 자세 만들고 그대로 팟팟..
바로 사정감이...ㅡ.ㅡ...
뭐 이게 연수의 맛이니 그대로 즐기면서 시원하게 마무리했네요
콘 정리하고 안고 수다떨다가 마무리샤워하고 퇴장했네요 ㅎㅎ
너무 귀여운거같아요 ㅠ.ㅠㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.21 07:23
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand