[순이-은꼴매력녀] 대기시간이 아깝지않던 떠오르는 에이스

안마 기행기

[순이-은꼴매력녀] 대기시간이 아깝지않던 떠오르는 에이스

gs27시 1 19,085 2019.04.18 18:50
썸데이
순이
야간

최근 썸데이 야간에서  인기녀라고 하는 순이 언니를 추천받았습니다.

미팅을 까다롭게 한건 아니고 좋아하는 스타일을 조목조목 애길했더니

실장님이 한참 고심끝에 대기시간을 알려주시며

기다려주실수잇냐고 물어보시네요 .

항시 좋은언니를 보기위해선 대기시간을 챙겨서 가야합니다 ㅎㅎ

넉넉하게 마음을 갖고

샤워도하고 라면도 한그릇 해치우고 기다려봅니다.

너무 큰기대는 갖지않습니다.온갖 상상을 하다 들어가면 정반대의 에이스일경우 맥이 빠지는 경우가 생기니

항상 마음은 열린마음으로 ~

그런데 순이는 문이열리는 순간 왜 인기가 많은줄 알았습니다.

키도 작지도않고 크지도않은 적당한 키 165cm

얼굴은 이쁘게 생겨서 여자들이 싫어하게 생긴얼굴

남자들은 그냥 헤벌레 하고 다닐꺼같습니다. 

몸매는 슬림글래머로 자연B컵 위로 솟은모양이 꼭 수술을 한거같지만 하지않은 가슴

허리는 얇고 이쁜 골반의 핏이 레이스를 돋보이게 하는군요 

벗기지도않았는데 볼륨감있는 몸매때문에 시작부터 반꼴림상태

순이의 손길에 씻김을받는데 부드러운 손길에 완꼴림이 됐네요 ㅎㅎ

바로 침대로 가서 NO가 없는 순이와 바로 옆치기 69모드로

허리를 움직여 순이의 입에 반삽입을..

그리고 내입은 순이의 이쁜 봉지를 쉬지않고 탐해보는데

순이도 격정적으로 봉지를 움직여 내입술에 비벼댑니다.

또 쪼임이 엄청납니다.내물건이 비집고 들어가는느낌이였습니다.

순이가 왜 인기녀라고 하는지 이쯤에서 바로 알수 있겠더군요 ㅎㅎ.  

거친 정사가 끝난후에도 애교가 넘치는 순이는 한동안 내 품에서 나가지않아요

뭐가 그리도 좋은지 싱글벙글 참 귀여운 아이네요

대기시간이 아깝지않은 섬데이의 순이였습니다.

Comments

정키보이 2019.04.21 07:18
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand