◆ 첨부사진 ◆ 엉짱 美人 미나 뒷치기에서 훅~!! 가버리는 탄력

안마 기행기

◆ 첨부사진 ◆ 엉짱 美人 미나 뒷치기에서 훅~!! 가버리는 탄력

혁신의장 2 9,972 2019.04.19 20:25
젠틀맨
미나
야간

미나언니의 키는 165cm 정도의 적당한 키, 그리고 늘씬한 체형입니다.

얼굴은 이쁘고 섹시한 스타일이며 운동으로 만들어진 몸매같네요.

완전 근육질 몸매는 아니고 정말 탄력있으면서 탱탱하고

굴곡있는 몸매가 아주 그냥 끝내줍니다.

특히 엉덩이가 엄청 탱탱하며 어찌나 이쁜지 진정한 엉짱녀입니다.

미나언니의 몸매는 정말 최고의 클라스라고 봅니다.

그리고 가슴은 아담한 B?컵인데 만지기 좋고 보기에도 좋습니다.

얼굴도 세련되고 이쁜 최상급 와꾸 입니다.

대기가 너무도 길어서 저도 간신히 봤음

미나언니 애교도 많고 정말 대박 예감입니다.

침대에서 가벼운 애무와 여성상위로 들어오는데 쪼임이 좋고

섹반응도 자연스러운 편입니다.

역립시 정말 제대로 느껴주고 훈훈한 반응은 정말이지 최고네요.

그다음 정상위로 세게 눌러주면서 비벼주니까 반응이 빠르게 오더군요.

미나언니가 신음소리를 뱉어내는데 흐믓하고 정말 좋았습니다.

자세바꿔 뒷치기를 하는데 엉짱녀다 보니 느낌이 장난아니였습니다.

저의 치골에 전해지는 탱탱함과 탄력은 말로다 표현할수가 없네요.

당분간 미나언니만 봐야할거 같습니다.

Comments

굳바디 2019.04.20 13:03
좋아요~
정키보이 2019.04.21 07:03
감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Total 59,724 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand