즐달녀 홍이보고 즐달하세요~ 내려와서 또올라가게 만드는 언니 홍이

안마 기행기

즐달녀 홍이보고 즐달하세요~ 내려와서 또올라가게 만드는 언니 홍이

다크뗌폴로 1 9,665 2019.04.18 16:50
편의점BMT
선릉역
4월
홍이
야간

내려와서 라면먹고 갈 예정이었는데.. 너무 아쉬워서

내려오자마자 곧바로 한타임 더 안되냐고 사정사정해서

그자리에서 계산하고 바로 올라갔네요 ㅎㅎ

(실장님께 죄송해요ㅠㅠ)

홍이씨 저 보자마자 빵터져서 털털하게 반겨주고 ㅎㅎ

한 30분은 껴안고 누워만있었네요

뭘하든 그냥 좋아요 몇년을 보고싶은아가씨 BEST5위에 꼽았던아가씨였는데

이제서라도 만나서 정말 실장님들께 감사 ㅎㅎ

아까 같이샤워했지만 ㅎㅎ그래도 샤워한번 더 하고

침대에 다시누워서 키스~~ 진짜 기막힌 몸매에 혀를갖다대고

구석구석 애무해주다가 뒷치기로 스타트

본의아니게 투샷이됬지만 뒷치기로할때의 그 자세가정말..

등, 허리, 엉덩이골반 라인이 미치도록 아름답다는..ㅎㅎㅎ

엉덩이잡고 삽입하면서도

'이게 야동을보는건지 모델이랑있는건지 싶을정도로' 좋아요 ㅎㅎ

섹반응이나 섹소리, 표정이며 수량까지

누구와견주어도 상위급 스타일

제가 정말 많이 애끼는아가씨입니다 ㅎㅎ  

Comments

정키보이 2019.04.21 07:22
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand