보는처자마다 대박치니....여긴 초이스가 의미가 없어요

안마 기행기

보는처자마다 대박치니....여긴 초이스가 의미가 없어요

혁신의장 0 11,915 2020.03.10 23:35
클럽아레나
3-8
사랑
야간

매력적인 얼굴입니다~  

이쁜건 당연하구요.

묶기도 하고 풀기도 하고...!! 살짝살짝 

섹기도 느껴지고~ 그런 느낌의 사랑언니네요!! 

허리도 잘록하고~ 저는 누워서 받는것도

좋아하는뎅... 받고있을대 허리에서 

골반으로 떨어지는 라인을 보는걸 

좋아라합니다~가슴도 만지면서.. 

그러기에 참 좋은 몸매죠~ 불끈!!

사랑언니 다리라인이 이쁘네요!!

시체족에게도 무리없는 마인드입니다!! 

말도 잘하고, 많기도하고, 애교도 

많아서~ 착착 앵기거든요!!!

이 언니도 흡입력이 쵝오!!!! 맛깔나게 합니다~

립서비스도 괜찮구요~탁월한 혀놀림이랄까?? 

원래 다른쪽 애무는 잘 안느끼는 

편인데~ 느낄뻔했네용 ㅎㅎㅎ

강약중간약 이런조절을 잘하는거 같아요!! 

노련하고 잘하네요~ 

역립 반응도 상당히 좋습니다~ 귀가 

아주 즐겁고 황홀한 느낌이랄까~ 훌륭합니다~  

Comments

Total 59,724 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand