디지게 기여워여 오피급 와꾸니까요

안마 기행기

디지게 기여워여 오피급 와꾸니까요

똥개로움 1 9,473 2019.04.17 05:16
다오
학동
4/16
한번
하늘이
B컵 수술아님
디지게 이쁨
주간

주간방을 조용히 혼자 다녀왔습니다ㅋㅋ

오피급 언니를 만나고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 다른 언니를 보려고 왔는데

미팅 따다가 그냥 홀라당 넘어갔습니다.

그녀의 중간 빈타임 하나를 운좋게 가져갔네요~ 

어느새 생긴 지명손님들이 와서 기다리고 있다고 

2시간 정도는 뭐 이쁘다면 기다릴수 있지요.

긴 기다림이지만 이런게 또 안마 매력이라고 생각해요.

실장님 손에 탕방으로 입성하고 

뽀얀 피부에 전혀 선수 같지 않은 

민간인 여동생 같은 풋풋하고 귀여운 얼굴입니다. 

말로 설명 할 수 없습니다. 피부는 또 왜케 좋은지.... 

전 너무 맘에 들어서 정말 하마터면 바로 쌀뻔 했네요..ㅡ.ㅡ 

벗은 몸만 봐도 코피가 터질거 같고 바로 쌀뻔합니다 ㅋㅋ

69자세에서 언니는 사까시 저도 언니한테 열심히 보답해주고 언니도 움찔 거리면서 느끼는

액션 보여주더니 키스를 하며 cd장착 후 위에서 먼저 시작합니다. 

무작정 세게 빠르게 움직이지 않고 부드럽게 천천히 제가 충분히 맛볼 수 있도록 움직입니다. 

바로 느낌이 와서 정상위로 자세 바꾸고 저도 천천히 속도조절하며 움직입니다. 

귀엽게 민간인 필 느낌의 언니의 얼굴 위에서 보니깐 

눈이 반쯤 풀린 상태에서 소곤대는 신음소리가 섹시하고 미치겠더군요. 

뜨겁게 키스 하면서 달리기 마치고 언니가 품에 쏙 안겨서 

계속 제 것 손으로 만지는데 언니와 정말 헤어지기 싫더군요.ㅠ.ㅠ 

정말 시간적 여유만 있었으면 연장이라도 했을 것 같습니다.

언니가 다시 씻겨주고 마지막 헤어질 때는 세상슬프더군요

다음에 또 볼때까지 안뇽 ㅠㅠㅠ

Comments

굳바디 2019.04.17 10:10
좋아요

Total 59,336 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand