[진아] 예쁘고 단아한데 그 속에는 또 반전매력이 있는 언니네요

안마 기행기

[진아] 예쁘고 단아한데 그 속에는 또 반전매력이 있는 언니네요

처리처리 1 9,468 2019.04.18 15:30
맥심
일산
4월 17일
진아
주간

168의 큰 키 B+컵 가슴

와꾸는 민삘인데 예쁜 민삘이에요

여성스러운 모습이 한 껏 느껴지는 얼굴입니다

거기에 매끈한 꿀피부는 덤으로 최고네요

마인드도 좋은 언니라고 판단되고요

대화시 침착하고 주의깊게 설명듣고 대답하며

밝은 분위기라서 서먹서먹하지 않게 유지해주네요

바디타줄때도 본인이 가지고 있는 이미지처럼

부드러운 바디를 타주는데 깊고 하드함보다

섹슈얼 같은 느낌이라서 꼴릿함이 넘쳐나네요

진아만이 할 수 있는 그런 스킬이 아닐까요

침대에서도 역시 아까처럼 부드럽고

감성적인 애무가 들어옵니다

저는 하드한것보다 이런 달달한 애인모드적인게

더욱더 좋은거 같아요 역립시에도 반응이 좋아요

상당히 잘 느끼는 편인거 같고

역립 시작한지 얼마 안되었는데도 금방 물이 베어나오네요

신음소리와 부들부들 떨리는 바디.. 단연 최고였어요

콘 끼고 진아에게 들어가니 반전이 펼쳐지는군요..

아까는 부드러운 언니였다면

삽입하고나서는 섹기 충만한 언니로 변신하네요

이런 반전이 있을 줄이야..

느끼는 부분만 그대로고 반전매력이 있어서 재미있는 묘미였고

이 묘미에 힘입어서 즐달할 수 있었어요

Comments

정키보이 2019.04.21 07:23
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand