[업소실사] 엉덩 美人 얼굴도 예쁜데 몸매도 좋은 럭셔리 걸~~

안마 기행기

[업소실사] 엉덩 美人 얼굴도 예쁜데 몸매도 좋은 럭셔리 걸~~

darksun 1 9,594 2019.04.18 18:17
홈런볼
진주
야간

홈런볼 도착 후,

총알 두둑히 챙겨서 실장님께 계산하구 제 스타일인 슬림청초섹시 진주를 보기로 하고
수면실에 누워 대기했습니다~

스텝분에게 방으로 안내를 받고 문이 열리는데

역시나 진주의 몸매는 환상이에요

기럭지도 길고~슬림하니 ㅎㅎㅎ일단 진주의 장점은 쫍보죠

진주를 보고 있자니 언능 연애하고
싶었지만 그래도 좀더 친해지고자 시간을 가지고
음료와 담배를 피우며 대화를 나누었습니다.

말투는 상냥하면서 조곤조곤 대화하는 편입니다.
샤워하러가서는 양치하는 내 뒤태를 보며 농담도 하고
지 몸을 밀착하여 매미처럼 착 달라붙기도하구요 ㅎㅎ

물다이서비스는 그닥 하드 하지 않을줄 알았는데
열심히 해줄꺼 다해주고 끈적끈적하게 잘하네요.ㅎㅎ

침대로 와서 역립을 하니 진주 표정이ㅎㅎ
너무 느끼며 즐기는듯 하네요.
얼른 콘돔 씌우고 나니 진주가 여상위로 들이대는데

두 눈을 지긋이 감으며 방아찍고 허리 돌리며 키스하고ㅋㅋ
천천히 즐기구 싶었는데 토끼가 될듯하여
진주를 눕혀놓고 슈컹슈컹 겁나했네요 ㅎㅎ

천천히 즐기다가 마무리했네요.ㅎㅎ
마무리뒤에도 꼼꼼히 챙겨주고 좋았네요.

Comments

정키보이 2019.04.21 07:19
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand