이세상 텐션이 아닌 희대의 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때립니다.

안마 기행기

이세상 텐션이 아닌 희대의 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때립니다.

qldrhdhkd 1 9,195 2019.04.19 16:43
블랙홀
몇일전
보니
야간

실장님한테 추천받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해도 웃기군요 

보니라는 언니인데 ... 이 텐션은 어떻게 설명이 안되는 텐션입니다 

프로젝트 " 자지를 따먹어라...ㅋㅋ" 

육덕진 몸매에 가슴까지 크고 엉덩이 질펀하이~~ 딱 박음질하면 

쫙~~ 쫙~~ 쪼일꺼같네요 

안녕 ? 여기 벽에 기대봐~~ (쫩쫩 거리면서 잘도 빨아줍니다..ㅋㅋ)

어멋! 자지 커진것좀봐 맛잇겠다 ㅎㅎ 

방에 들어와 무릎 꿇여놓고 또 맛잇게 빨면서 불알은 손으로 만지면서 

따먹을꺼란 의지가 가득찬 눈빛으로 저를 노려보더니 

침대에 똑바로 눕히더니 팬티를 살짝 재끼고 바로 보지를 들이밉니다..

빨아야되는거죠 ... 잘빤다고 칭찬받았습니다.. 본격적으로 빨아준다고하니깐 

살짝 부끄러워하길래 키스해버리니깐 .. 봉인해제 되어버려서 

다리 쫙 벌리고 보빨하고 무릎꿇은자세로 또다시 자지를 한번 빨더니 ..

꽂아달라면서... 지가 알아서 방아를 내려찍습니다... 하....

따먹히는 느낌 제대로입니다.. 분명히 내가 돈주고 따먹으러!! 온건데 ..

안되겠다 싶어서 , 뒤치기로하는데 역시 첫 예상이 맞았습니다.. 

자지딱 짤릴거같은 찰진느낌... 싸기전에 꼭 말해라고 합니다 ㅎㅎ 

그리곤 입으로 다 뽑아먹으면서.... 존물로 반짝이게 청룡을해주고 

한번닦고 또해주는 ... 섹스를 그냥 의식이 흐르는데로 움직이는 희대의 미친년..

원래 이런스타일이냐고 하니깐 제가 잘생겨서 그렇다고 합니다 ㅋㅋㅋ 미친년맞네요 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:07
감사합니다

Total 59,751 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand