돌벤녀 분홍 솔직후기

안마 기행기

돌벤녀 분홍 솔직후기

발키리일대장 2 57,632 2020.02.18 05:57
돌벤져스
분홍
야간

와꾸하면 와꾸 

몸매하면 몸매

성격하면 성격!

세가질 충족할수있는 언니가 과연 몇이나될까요ㅎㅎ

네...돌벤져스엔 있습니다ㅋㅋ

전화안하고 방문하니 역시나 대기..ㅠ

분홍이를 지명하고 기다리는 동안 이집의 스페셜메뉴 떡만둣국먹으며 방에서 티비보며 기다립니다ㅎㅎ

예정시간보다 이른 준비가되어 분홍이를 보러올라갑니다.

올라가니 오빠야 왔나~~?경상도사투리의 귀여운목소리로 반겨줍니다~ㅋ

언니 첫인상 딱보는데 안마에선 보기 힘든 귀여우면서 예쁨이 공존하는 와꾸를 지녔네요ㅎ

몸매도 장난없음....ㅋ

담배 한대 나눠피우고 샤워하러가자는거  흘깃 쳐다보니 어후..위험했음..ㅋ

키가 160초중반으로 그렇게 크진않았지만 슬래머라 비율이 워낙 좋다보니 뭐 흠잡을게없네요ㅋㅋ

씻고 침대위에서 연애하다보니 이거이거~반응도도 찐반응이고~

워낙 와꾸가 좋다보니 다른거 굳이 시도안해도 반응빨리오네요ㅎㅎ

리얼한 연애감과 슬랜더의 예쁜얼굴 찾으시는분이라면 두 말 필요없이 꼭 분홍이 접견하셔야합니다ㅋ

Comments

정키보이 2020.02.18 07:42
감사합니다.
프시케 2020.02.18 11:56

Total 59,257 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand