[제니퍼] 애인모드와 쎅드립의 조화 아 후기쓰는데도 발딱발딱거리네...

안마 기행기

[제니퍼] 애인모드와 쎅드립의 조화 아 후기쓰는데도 발딱발딱거리네...

빰빰뺨을때려 1 9,916 2020.03.07 15:46
다오
제니퍼
주간

클럽클럽 언제나 신나는 클럽으로!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'제니퍼 안녕'

'오빠 안녕'

짧게 인사하고 제니퍼 손잡고 복도 중앙으로궈궈씡

약간 어린듯한 느낌의 제니퍼였는데 서비스를 시작하니

또 어린느낌은 없고 오호 ... 성숙된 여자아이의 향기가 물씬...

복도나 방에서 이동할때도 완전 몸에 딱 달라붙어서

가지말라며 자기옆에 꼭 붙어있으라고 막 하는데

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물다이는 그냥 안받고 바로 침대에서 연애 시작했는데

제니퍼 소중이느낌이 얼마나 좋던지 ........ 아주 뭐 찹쌀모찌수준

연애하면서 제일 좋았던 자세는 뒤치기!!! 기본적인 연애감도 좋지만

뒤치기에서의 그 연애감은 ......... 이루 말할수없음

서로 땀흘리면서 뒤엉켜 한참을 놀다가 시원하게 마무리까지하고

더워서 침대에 잠깐 누워있는데 그 때도 막 안겨오면서 애교부리고

아.....이걸 까먹었네요 정상위로 한참 즐기고있는데

귀에서 들려오는 쎅드립.......

'오빠 더 박아줘'

'잦이 맛있어 더 더...더쎄게!'

뭐야전나 불끈거리자나그럼!!!!! 애교스러운 언니가 이런 섹드립까지

아주 행복한 60분이였다

Comments

정키보이 2020.03.08 23:37
소중한 후기 감사드립니다

Total 59,413 Posts, Now 848 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand