[체리] 모징 이 몸매는.....좋아좋아좋아!!!! 순두부같은 피부와 탱탱한 몸매!!!

안마 기행기

[체리] 모징 이 몸매는.....좋아좋아좋아!!!! 순두부같은 피부와 탱탱한 몸매!!!

빰빰뺨을때려 1 9,618 2020.03.05 23:16
다오
체리
야간

와꾸는 뭐 말할필요도없고 몸매가 진짜 ....... 이럴 수 가 있나

피부는 진짜 무슨 비단결같고 몸매의 탱탱함이 사람맞나 싶음

역시 이래서 어린친구들 보고 좋아하긴하는데 이건 미쳤다..싶음

클럽에서 인사할 때 란제리 입은모습부터 와 진짜 떡감개쩔겠다 했는데

뭐 .... 역시는 역시 그냥 개쩔어버리는 연애감.......

무엇보다도 골반라인과 힙이 굉장히 매력적이였는데

그 탱글함을 말로 전달하려면 아마 시인이와서 표현해야 할듯....

그 몸으로 물다이타주는데 어찌나 발딱발딱 잘 서는지 .....

체리가 서비스 해주면서도 반응좋다면서 칭찬해줌 이런 오빠들 좋다고

너 보고 안스면 그게 사람이냐???? 고자야 그건!!!!!!

체리한테 한껏 서비스받고 침대에서도 이어서 서비스 받았는데

호우....... 미치겠다 빨리 넣어줭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

con돔쓰고 그대로 기본 여상으로 즐겼는데 여기서 찍찍 쌀뻔......

이 좋은 연애감 오래오래 맛봐야지!!!!!!!!!!!1 체리한테 미안하긴 하지만

그래도 어쩔수없자나 ....... 20만원이 가벼운 돈도아니고 .......

왔을때 실컷즐겨야지........... 최대한 조절해가면서 한껏 그 쫄깃함을

맛 보다가 시원하게 발싸하고 남은시간은 엉덩이만큼 탱글한

가슴만지면서 시간보냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상이라 미안하다 ....

그래도 너의 피부와 몸매 그리고 얼굴을보면 다들 이럴거라고 생각해 체리야...

Comments

정키보이 2020.03.08 23:54
소중한 후기 감사드립니다

Total 59,362 Posts, Now 849 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand