아이도 영계라인에서 즐달라인 언니~~

안마 기행기

아이도 영계라인에서 즐달라인 언니~~

바다속별빛 0 11,611 2019.09.03 02:14
이브
강남
9월 2일
아이
주간

나이가 아주 어린거같아요
딱 봐도 어려보이긴하는데
20초반쯤밖에 안될 거같은...
이름처럼 그냥 아이 같은 언니입니다
와꾸도 맘에드네요
귀여움과  애교가 함께있습니다
몸매는 슬림한 편인 몸매인데
떡감좋을 듯한 그런 몸매입니다
뒤치기 할때 뒷 라인이 예쁘고
궁뎅이를 벌리고 싶은 생각이 많이 나는 몸매입니다
그리고 수량이 상당히 많아요
연애감 역시 상당히 좋으며 느끼기도 잘 느끼고
어린언니라서 그런지 가식적인 느낌보다
그냥 있는 그대로 느껴주는거밖엔 안나오나 봅니다ㅋ
덕분에 즐거운 시간을 보냈어요
오피에서 온 언니라는데 그래서 인지 애인모드도 좋고
달달한 연애가 되었습니다
무엇보다 좋은 것은 안마에 점점 이렇게 어린언니가
많아진다는 점?ㅋㅋ
아이같은 어린 친구가 더 늘어나면 좋겠네요
아이도 영계라인에서 즐달인 라인인 것으로 확인~~

Comments

Total 59,416 Posts, Now 849 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand