#청순함 #민삘 청순 # 몸매슬림甲 # ❤️❤️❤️ 상 마인드 ❤️❤️❤️ ❤️하리❤️

안마 기행기

#청순함 #민삘 청순 # 몸매슬림甲 # ❤️❤️❤️ 상 마인드 ❤️❤️❤️ ❤️하리❤️

jilian 2 33,202 2020.02.13 02:29
트윈스파
하리
1시

오늘 본 하리는 느낌자체가 여자여자한 여성스러운 청순한 처자 였습니다.

로맨스영화에나 나올법한 그런 여리여리한 처자 였습니다. 청순함이 묻어나오는 처자였죠.

말도 참 굉장히 차분히 조곤조곤 얘기하는데 여성스럽게 웃을땐 정말 마음이 흔들릴 만큼 좋았네요.

와꾸도 뽀얀 피부가 참 인상적이었는데 얼굴도 쪼만하니 이뻣습니다. 업소에서 볼만한 그런 스타일은 아닌듯해요.

몸매도 라인이 참 살아 있네요. 군살하나 없는게 대단히 먹음직 스러웠습니다. 가슴은 B정도 보이고...

첫이미지는 차가운도시여자 였다면 연애할때는 대단한 섹녀 였습니다. 대단할만큼 빨아줬습니다.

욕실에서 당한 BJ는 정말 참자극이었습니다. 쪼그려 앉아서 양엉덩짝을 짭고선 목끝까지 빨아주는데 너무 좋았습니다.

야동에서나 볼만한 빨림 이었죠. 고년 엉덩짝을 참 쌔게도 잡기도 하네요. 그리고선 딥키스로 혀로 치닥치닥 하고선 침대로 향했습니다.

침대에서 먼저 덮쳐서 키스부터 하고선 각각 쟛이와 봇이를 주물주물 하다 역립으로 서로 빨기 시작합니다.

강하게 조개를 빠니깐 똥꼬가 움츠러드네요. 하리도 좋았나봐요. 하리의 시큼한 애액이 맛났습니다.

이어서 딥키스를 하면서 위로 올라와서 여상에서 삽입하고선 착착 소리나는 방아찍기를 하더라구요.

찰지게 움직이길래 엉덩짝을 꽉잡고선 위로 박음질을 했죠. 하리가 막 자지러 지는데 꼴릿 했습니다.

자세를 뒤로 바꿔서 하리의 똥꼬를 보면서 뒤치기에서 합체하고선 시원하게 발사 해 버렸습니다. 

뒤에서 박는맛도 참 굉장히 맛난 처자였습니다. 좋았네요.

Comments

굳바디 2020.02.13 08:01
프시케 2020.02.13 11:56

Total 59,420 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand