[영아] 엄청난 사운드와 반응.. 그냥 즐기는 언니

안마 기행기

[영아] 엄청난 사운드와 반응.. 그냥 즐기는 언니

떠블유 0 8,733 2019.04.15 14:09
홈런볼
강남
4/13
영아
주간

영아를 봤어요
키는 아담한 키에 가슴은 F컵 엄청납니다
영아의 특기는 엄청난 섹반응이죠
섹반응이 엄청나요 이거는 겪어봐야 아십니다
이런 엄청난 섹반응 때문인지 영아는 지명도 엄청나게 많습니다
아무튼 홈런볼에 도착해서 가볍게 준비 끝내고 영아를 만났네요
올해 초에 만나고 정말 오랜만에 봤는데 어렴풋 기억해줍니다
앉아서 간단하게 근황을 얘기하고 샤워장으로 입장
물다이 섭스 받는데 가슴이 커서 느낌이 아주 좋네요
물아디 받은 뒤 샤워로 마무리하고 침대로 돌아왔습니다
침대에 돌아와서 다시 따뜻하게 애무해주고 마무리는 69로~
저도 소중이 맛좀 본 뒤 삽입..
이제 본게임 시작이에요
영아는 이제부터 제대로 즐기기 시작합니다
엄청난 사운드와 리액션과 행동
그냥 영아에게 온몸을 맡겨도 됩니다
그냥 저도 한마리의 발바리가 되서 박아대고 시원하게 마무리했네요
영아의 장점을 그대로 다 느낄 수 있었어요
엄청난 사운드와 반응.. 그냥 즐기는 언니!ㅋㅋ

Comments

Total 59,334 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand