키스를 시도때도 없이 날려주는 기갸맥힌년땜에 올챙이 대량 방출...

안마 기행기

키스를 시도때도 없이 날려주는 기갸맥힌년땜에 올챙이 대량 방출...

첨단공포증허걱 1 9,375 2019.04.17 08:26
블랙홀
끌림
주간
10점

심신이 지쳐 여인네에 품이 그리워 바로 달림을 결정하기로 결심하고

자주가는 블랙홀 업장으로 방문합니다.

결제하고 오늘은 매미과에 찰싹 달라붙는 언냐가 보고싶다고 하니 

끌림이라는 언냐를 보여주신다고 하십니다.

사우나에서 샤워를 마치고 시간이되어 긴장되는 마음을 부여잡고 끌림이를 만나러

귀엽고 밝은 성격에 끌림이가 오빠 안녕하는데 오늘 즐달하겠구나 

속으로 생각하며 인사를 하였습니다.

끌림이랑 조금 말을 터보며 대화를 해보니 때론 오빠로 때론 남자친구처럼 대해주는데

진심이 느껴질 정도로 마인드가 너무나 좋습니다.

끌림이와 침대에서 이야기를 하다가 가운을 벗고 침대에 누워 끌림이에 서비스를 받아봅니다.

와..서비스가 시작되니 눈빛이 변하면서 오늘 한번 죽어봐 오빠라는 눈빛으로 다가오며 

BJ로 예열을 해주는데 느낌이 너무나 좋습니다.

저도 모르게 끌림이에게 아~좋아를 남발합니다 ㅎㅎ

아랫놈에 힘이 팍팍 들어가니 끌림이가 위에서 더욱더 정성스럽게 천천히 애무를 해줍니다.

그리곤 자세바꿔 끌림이에 아래를 쓰담쓰담 해주다 도저히 못참겠어서 

콘을 장착하고 바로 끌림이에 소중이 안으로 천천히 진입을하니

이 말두안되는 쪼임감 너무나 환상적입니다.

제가 원하던 바로 바로 그 느낌이랄까요..ㅎㅎ

끌림이에 가식없는 신음소리는 저를 더욱더 흥분하게 만들어줍니다.

가식없는 신음소리에 저는 끌림이에 느끼는 표정을 바라보며 시원하게 마무리

시간이다되어 작별 뽀뽀를하며 퇴장합니다.

정말 나를 애인다루듯 느끼게 해주는 정말 부족함이라고 하나없는 그런 끌림이였습니다.

다음에 또보자는 인사와함께 다음을 기약하며 헤어졌습니다!!!

Comments

굳바디 2019.04.17 10:10
좋아요

Total 59,413 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand