슈트하우스 관전클럽 클럽시스템 어디서도 이런와꾸는 비교불가 와꾸넘버원! 닥터스트레인지가 되고싶다~

안마 기행기

슈트하우스 관전클럽 클럽시스템 어디서도 이런와꾸는 비교불가 와꾸넘버원! 닥터스트레인지가 되고싶다~

승강기고쳐요 2 9,469 2019.04.17 20:52
양복점
씨유
야간

양복점 씨유언니

한번 보고나서 빠져버려 벌써 재접견만 세번째

예약압박만 아니었으면 더 보았을 씨유

유흥의 메카 강남에서도 이만큼 와꾸나 몸매가

완벽한 언니가 몇이나 있을까

그리고 그런언니가 슈트하우스까지

양복점은 슈트하우스 클럽 언니들 물도

너무좋다 이쁜언니들 섹시한언니들 귀여운언니들

그리고 너무나도 잘노는 야하고 섹하고 질펀한 언니들이다

씨유언니는 그중에도 세련되고 이쁜 와꾸에

피부도 깨끗 하얗고 160후반대의 라인좋은

키와 비율 그리고 B컵의 이쁜가슴까지

모든것이 이쁘다라는 말이 너무~ 공감되는 완벽한 언니

대화도 잘통하고 사투리도 귀엽고 마인드에

애인모드도 좋은 씨유

연애감도 두말필요없는 씨유

자신감있게 실장들이 출근하면 무조건

타임 꽉차죠 라고 말할만한 언니입니다

다른언니들도 이쁘지만 슈트하우스에서

씨유랑 같이 있으면 남자들의 시선이 씨유에게

몰리는건 어쩔수없네요 ㅋ

슈트하우스에서 여러언니들에게 애무받고

씨유언니와 놀다보면 화살처럼 빨리가버리는

한시간... 닥터스트레인지의 타임스톤이

저에게 있다면 하고 꿈을 꿔봅니다 ㅋㅋ

또 총알 충전 열심히 하고 씨유언니 보로 와야겠습니다 

Comments

주부라 2019.04.17 22:42
와꾸가 어떻길래... 넘 궁금해요....ㅎㅎ
굳바디 2019.04.18 08:10
좋아요

Total 59,724 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand