즐달각이 나올수밖에 ㅋㅋ

안마 기행기

즐달각이 나올수밖에 ㅋㅋ

아리모타 1 9,543 2019.04.18 11:40
맛동산
모찌
주간

모찌 ㅋㅋ 이름부터 뭔가 찐득찐득한 맛이 느껴집니다 ㅋㅋ

실제로 모찌는 얼굴도 이쁘고 떡감이 아주 우수하죠

운동을 하는언니라 몸매가 정말 탄탄합니다 

키도 좀 있는데 키에맞게 몸매도 잘빠지고 실사보신분들은 아시겠지만

정말 보정하나 안들어가있는 빵빵한 엉덩이가 맞습니다 ㅋㅋㅋ 

굴곡이 그냥 어마무지하거든요 ㅋㅋㅋ 

그리고 언니가 막 달라붙어서 애교있는 스타일은 아니지만 성격이 매우 털털하고

시원시원합니다 같이 즐기자마인드가 아주 좋은언니죠 유쾌한면도 있구요 

아 서비스는 진짜 장난 아니게 잘합니다 큰가슴으로 이용한 물다이.. 

어찌나 잘타는지  진짜 정신 못차릴 정도였네요 마른다이도 꼼꼼하게 여기저기 다 

흥분 시켜주고 주거니 받거니 열정적으로 떡을 쳤습니다. ㅋㅋㅋ

와꾸 되고 몸매되고 서비스까지 되는 진짜 사기캐릭터 !! 모찌와 함께라면 무조건 즐달입니다 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:26
감사합니다

Total 59,724 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand