예압(예약압박)과 조마(조기마감)의 이유는 그만한 이유가 다 있는법 보면 왠지 안다

안마 기행기

예압(예약압박)과 조마(조기마감)의 이유는 그만한 이유가 다 있는법 보면 왠지 안다

사오리오리 0 9,463 2019.04.16 15:36
BMT편의점
4월
비ee
이국적섹시와꾸 서구적섹시바디
야간

원래 야간은 시간이 안맞아서 잘 안다니는데 급 그분이 오셔서 집에서

가까운 편의점비엠티으로 갑니다~남자들이 원채 좋아하는 스타일이 틀리지만

전 항상 키크고 힙을 중요시 하기 땜시~요즘 핫하다는 비ee 언니보기로 하고 객실에서 1시간반

정도 대기를~기다리면서 휴대폰으로 프로필싹 훓어보고~이것저것 하다보니 1시간 30분이 샥~

어우 들어가자마자 입가에 함박웃음이 ㅋㅋ처음인상은 약간 쌔보일수 있으나 들어가서 3분이면

그런 생각 전혀 안듭니다~~역시 기럭지가 길어서 그런지 한눈에 다보기도 힘드네요~그리고

예전에 운동을 했었다는데 그래서 그런지 허벅지와 힙이 완전 +_+ 밑에서 샤워하고 들어왔기

때문에 간단히 씻고 물다이 따윈 개나 줘버려~이번엔 받아보진 않았지만 다음엔 물다이도 꼭

받아보고 싶네요!! ㅊㄷ에 누워서 얘기좀 하다가 시간이 조금 지나고 ㅇㅁ를~bj며 ㅅㄲㅅ며

멜랑꼴리한게 좋네요~~ㅋㅋ ㅇㅁ적당히 받다가 이젠 제가 ㅇㅁ시작!

다리가 길고 뽀얀해서 그런지 보고만 있어도~_~꽤나 길게 ㅇㅁ하다가 역립좀하다가~

바로 연애시작~역시 키가 좀있고 힙이 발달된 언니들이 보기도 좋쿤요~~ ㅈㅅㅇ로 하다가

역시 피날레는 ㄷㅊㄱ~!!뒤로 시작하자마자 참을수 없는 쪼임에 토끼가...ㅠ.ㅠ 젠장.....!!!

연애 끝나고나서도 쫑알쫑알 꽁냥꽁냥 대는거보면 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋ키나 몸을 보면 전혀

귀여울거같지 않은데~ㅋㅋ 올때마다 비ee가 있었음 좋겟네여 ㅋㅋ서비스도 나름좀하고

진짜 엄청난 극슬림 좋아하시는분들 아니면 꼭 한번들 보셔도 괜찮은 언니라고 생각됨~~

와꾸 몸매 서비스 뭐하나 빠지는게 없는 언니같으니 무조건 한번씩 꼭 보세여ㅋㅋㅋ

역시 언니는 이런언니가~~ 

Comments

Total 59,362 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand