[페로몬 프사] 이언닌 진짜 미친게 확실하다.. 섹마귀가 몸에 들어온듯

안마 기행기

[페로몬 프사] 이언닌 진짜 미친게 확실하다.. 섹마귀가 몸에 들어온듯

마카오park 2 22,432 2020.02.16 00:31
배터리
페로몬
주간

배터리 주간에 꼭 봐야하는 언니라고 소문이 자자한 페로몬 언니 만나고 왔습니다 

문이 열리고 163정도 되는 키에 밝게 웃고잇는 페로몬언니가 서 있네요.

물 한잔 하면서 얘기하니 밝고 아주 편안한 분위기로 유도해줍니다

탈의후 간단히 샤워하며 페로몬언니의 몸매를 감상해봅니다 

보기좋은 몸매에 딱좋은 C+컵가슴 보기만해도 좋네요

물다이에 엎드리니 페로몬 언니가 애무를 시작하네요 

발쪽부터 애무하며 올라와서 가슴으로 폭발적인 움직임으로 FM서비스 부벼주는데

애무가 느낌이 팍팍 꼽히는게 빳빳하게 자동발기되네요

애무를 한참을 해주며 손으로 제 가슴을 한번씩 지나가는데

정신을 못차릴 정도 화끈한 서비스로 저를 죽일셈이네요

쌀뻔한 위기를 어렵게 참고 침대로 이동해서 페로몬언니가 오기를 기다립니다. 

키 딱좋고 늘씬해서 비율이 잘 나와서 보기 좋네요 

페로몬언니는 분위기 잡고 또 애무해주는데 물다이에서 와는 다른 느낌이네요.

아주 섬세하고 꼼꼼한 기술로 저를 제압한후에 맛깔나는 BJ까지 

도저히 참을 수 없을 것 같아 무기를 끼우고 여성상위로 시작합니다. 

허리돌림이 아주 예술적으로 돌려주는데 자칫하다간 그냥 발사할뻔

환상의 떡감을 오래 즐기기위해 쉬어갈겸 

자세변환에도 싫어하는 티 하나없이 잘맞춰주는 마인드까지 너무나 대박인듯 

괜찮은언니라고 소문이 괜히 나는게 아니듯합니다 

화끈한 서비스와 빛나는 마인드 당분간은 

지명찍고 페로몬 언니만 보게될듯하네요 

Comments

프시케 2020.02.17 12:34
정키보이 2020.02.18 07:32
감사합니다.

Total 59,257 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand