✪✪✪ 완벽몸매F컵플필 ✪✪✪ 그냥 보시면 즐달 입니다

안마 기행기

✪✪✪ 완벽몸매F컵플필 ✪✪✪ 그냥 보시면 즐달 입니다

홍길동이다 2 23,667 2020.02.16 09:58
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

술도 마셨겠다 배터리로 달려갔습니다.

여자를 못꼬셔서.. 달려가는거에요

역시 언니들이 최고인것 같습니다

실장님을 뵙고 계산후 들어가서 씻고 대기

실장님이 데리고 가주시네요

처음보는 공간이 나와서 조금 긴장

두근두근!! 그런데 딱 순간에

언니들이 딱 오는데 와 모두 섹시해서 더 긴장되네요 ㅎㅎ

그런데 제 파트너는 상상이상이네요 섹시함으로 완전 중무장

뭐 이런몸매가 어구야

그래도 제가 키가 조금 큰편이라서 언니들중에 키가 크고 늘씬한 언니로

말하고 왓더니 방안에서 대화를 나누면서 이름이 안나라고 하네요

그리고 슴가의 눈이 가는데 완전 대박

슴가의 크기 모양 볼륨감 까지 다 맞아 떨어져요

아니 가슴은 더 죽이는듯... 아 이런 가슴이 세상에나...

제가 조금 오래가는 편이라고 얘기했는데 괜찮다고 해주네요

욕실에서부터 시동을 걸어주는데 어우 입에서 소리가 나오긴해요

언니의 스킬 손스킬 몸스킬 전부다 타고난것같아요

그리고 제대로 본격적으로 침대로 이동해서 하는데

반대로 언니의 온몸을 제가 스킬로 꽃잎과 슴가를 핥아버립니다

언니의 반응도 재밌게 나타나서 선물을 받아서 바로 넣어버립니다

안나언니의 반응이 정말 좋네요 안에 느낌도 좋고 따뜻해서

그대로 달리다가 마지막에 언니와 함께 끝냈습니다​ 

Comments

프시케 2020.02.17 12:30
정키보이 2020.02.18 07:30
감사합니다.

Total 59,257 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand