D컵 가슴에 모양도 예쁘고 탱탱함과 탄력감이 느껴지 엉덩이^^

안마 기행기

D컵 가슴에 모양도 예쁘고 탱탱함과 탄력감이 느껴지 엉덩이^^

Bite 1 25,915 2020.03.05 20:29
강남 스타트
3월 4일
슐라
야간

슐라를 봤습니다.

늘씬한 키에 긴머리의 섹시한 언니가 눈앞에 서있는데 예쁘더군요.

섹시하고 깔끔하며 세련된 이미지의 좋은 언니입니다.

키는 168정도에 몸매는 탱탱한 스타일로 보기에 아주 좋습니다.

가슴은 D컵이고 허리는 잘록하며

엉덩이는 모양도 예쁘고 탱탱함과 탄력감이 느껴지네요.

슐라에게 클럽서비스를 받는데 움직임이나 밀착감도 좋고

리듬감 있게 춤도추며 서비스를 잘 해주네요.

그리고 피부 촉감도 참 좋았습니다.

방으로 들어가 침대에 누으니 슐라가 손으로 만져주다가 입으로 빨아줍니다.

적당히 타이밍 좋게 부위를 바꿔가면서 온몸을 애무해주네요.

기분좋게 애무를 받고서 이번에는 슐라가 침대에 눕습니다.

자연스럽게 제가 애무를 시작하자 슐라가 자연스레 받아주는데

키스 느낌도 좋고 커다란 D컵 가슴도 기분좋게 빨아 먹은뒤

예쁜 봉지를 빨아주자 신음소리를 내며 자지러 지네요.

반응이 좋으니 느낌 좋게 아주 맛나게 빨았습니다.

보빨이 끝나자마자 본게임에 들어갔습니다.

정자세로 하는데 슐라가 힘을 주며 봉지로 꽉 쪼여줍니다.

느낌이 장난아니네요.

빨리 쌀거같은 느낌에 할수없이 자세바꿔 일어선채로 뒤치기를 했습니다.

이건 뭐 쪼임이 좋아서 그런지 얼마 하지도 않았는데 신호가 오네요.

슐라의 짱짱한 쪼임에 오래 못버티고 그대로 발사했네요.

Comments

정키보이 2020.03.08 23:55
소중한 후기 감사드립니다

Total 59,413 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand