길이가 미쳐버렸다

안마 기행기

길이가 미쳐버렸다

똥깡아 1 168,802 2021.01.24 01:06
돌벤져스
소라
야간

가게위치가 바뀌고 좋은점은 대중교통이 매우 편리하네요 ㅋㅋ

전 업장에 비해 오는것도 편해서 자차 이용할필요도 없이 

지하철로 오기만하면 그냥 끝 ㅋㅋ

찾기도 쉬워서 초행길임에도 한번에 골인 했네요 

들뜬맘에 예약도 못하고 가버렸는데 때마침 소라언니 타임 비어있어서

그타임 제가 감았습니다 ㅋㅋ 소라는 우선 정말 호불호가 없는스타일임은 분명합니다

첫인상 이쁜데 시크할것같은느낌은 저도 들었지만 언니의 친절과 배려가 진정성있게

와닿습니다 

일단 소라하면 장신의 기럭지가 먼저 눈에 띄죠 

가만 보고있으면 속으로 감탄만 나옵니다 육성으로 감탄했다간 변.태같이 보일까봐ㅋㅋ

보여지는 모습부터도 굉장한 아우라를 자랑하는데 실제 서비스 할때나 연애할때도

누구보다도 열정있는언니죠 

모든 분들한테도 이언니는 최고의 언니가 아닐수 없을껍니다 

그냥 믿고보시면 됩니다 ㅋㅋ 

Comments

굳바디 2021.01.24 10:37

Total 59,262 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand